Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Categories:

Бобры опять за своё!

Я же обещал, что новый "Слёт" учтёт лучшие традиции прежних мероприятий. Так вот.
Мы снова отправляемся в гости к Бобру. Но в этот раз в другую хатку - возле метро Таганская или Пролетарская!



Тема бобров, я смотрю, вообще становится популярной в обществе. Вот Чайф про них, например, спели:

...Понятно, зачем поёт соловей.
Понятно, зачем БГ держаться корней.
Совсем непонятно, зачем бобру барабан?

Есть ли у дружественных нам бобров барабан предстоит выяснить. Известно одно - у бобров все так же царит уютная доброжелательная атмосфера, они готовы вам предложить прекрасную европейскую кухня и отличный выбор пива напитков, трансляции спортивных событий и живая музыка. "Зайти в «Брудер» — как пожать руку давнему приятелю", - говорили мы в прошлом году. И теперь готовы подтвердить сказанное, так как дружим уже не первый год.



В пивном ресторане "Брудер" уютная доброжелательная атмосфера, прекрасная европейская кухня, отличный выбор пива и напитков, трансляции спортивных событий и живая музыка.
С порога гостей окружает теплая и дружелюбная атмосфера. Зайти в «Брудер» — как пожать руку давнему приятелю. Огромный двухуровневый зал с большим контактным баром, стены кирпичной кладки, темная мебель в „городском стиле“ и приглушенное освещение – все это создает гармонию домашней обстановки и спортивную атмосферу. „Брудер“ располагает к вечеринкам в дружной компании, уютно здесь будет и активным веселым семьям , и любителям спорта, пришедшим поболеть за любимую команду, и заглянувшим „на огонек“ одиноким посетителям, и сплоченным коллективам сотрудников, трудящихся над совместным проектом. Адреса ресторана в социальных сетях - Facebook, VK, Twitter

Подробнее о программе мероприятия и условиях посещения расскажу в самое ближайшее время.
Оставайтесь на связи! Всем бобра!



Tags: слёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Паровозы. Подмосковная.

    Люблю это место. Люблю Паровозы:) Место Силы. Один паровоз, два паровоза... С вагончиком На перроне Ниже наклонись, ниже... Семафор…

  • Всем спасибо, всех с Новым годом!

    Спрашивае как прошел Новогодний Слет Авиатора? Рассказываем. Начнем с того, что все, абсолютно все постояльцы и гости отеля DoubleTree by Hilton -…

  • Полет на Ту-154!

    Мы в курсе, что кто-то из гостей Новогоднего Слёта Авиатора садится каждый день за штурвал, а кто-то только мечтает о полетах во сне. Но вот в кабине…

  • Пятый элемент новогоднего настроения!

    Представьте: вы стоите по щиколотку в соленой воде, чувствуете песчаное дно, а на горизонте горит диск восходящего солнца, бросающий первые лучи на…

  • Достать с неба звездочку!

    Звездочку с неба достать – это мы можем. И найти то, что трудно доставаемо – тоже. Вот нашли скафандр. Простой такой космический…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments