?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Бобры опять за своё!
aviator_ru
Я же обещал, что новый "Слёт" учтёт лучшие традиции прежних мероприятий. Так вот.
Мы снова отправляемся в гости к Бобру. Но в этот раз в другую хатку - возле метро Таганская или Пролетарская!



Тема бобров, я смотрю, вообще становится популярной в обществе. Вот Чайф про них, например, спели:

...Понятно, зачем поёт соловей.
Понятно, зачем БГ держаться корней.
Совсем непонятно, зачем бобру барабан?

Есть ли у дружественных нам бобров барабан предстоит выяснить. Известно одно - у бобров все так же царит уютная доброжелательная атмосфера, они готовы вам предложить прекрасную европейскую кухня и отличный выбор пива напитков, трансляции спортивных событий и живая музыка. "Зайти в «Брудер» — как пожать руку давнему приятелю", - говорили мы в прошлом году. И теперь готовы подтвердить сказанное, так как дружим уже не первый год.



В пивном ресторане "Брудер" уютная доброжелательная атмосфера, прекрасная европейская кухня, отличный выбор пива и напитков, трансляции спортивных событий и живая музыка.
С порога гостей окружает теплая и дружелюбная атмосфера. Зайти в «Брудер» — как пожать руку давнему приятелю. Огромный двухуровневый зал с большим контактным баром, стены кирпичной кладки, темная мебель в „городском стиле“ и приглушенное освещение – все это создает гармонию домашней обстановки и спортивную атмосферу. „Брудер“ располагает к вечеринкам в дружной компании, уютно здесь будет и активным веселым семьям , и любителям спорта, пришедшим поболеть за любимую команду, и заглянувшим „на огонек“ одиноким посетителям, и сплоченным коллективам сотрудников, трудящихся над совместным проектом. Адреса ресторана в социальных сетях - Facebook, VK, Twitter

Подробнее о программе мероприятия и условиях посещения расскажу в самое ближайшее время.
Оставайтесь на связи! Всем бобра!



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-204

    Признаюсь-я никогда не летал на Ту-204. Redwings от него полностью отказывается, но говорят шанс поймать его еще есть. Кто подскажет на каких рейсах…

  • МОЛНИЯ!!!

    4 октября (в четверг) планируется перевозка самолёта Молния-1 из ЛИИ им. Громова в Центральный музей ВВС. Несколько месяцев люди разного возраста и…

  • Последний полёт "Ижмы"

    В аэропорту Толмачёво пройдёт церемония передачи самолёта "Авиакомпании АЛРОСА» в Музей истории авиации. 29 сентября в аэропорту Толмачёво…

  • Отправляемся в круиз!

    Как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза». Мы отправляемся в рейс в 16-00, 31 августа, с…

  • Все на борт! Последние места!

    Наш Круиз ради Круиза, состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота"…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а мы всё бобреем и бобреем )

О боже, и тут бобры!

лишь тот бобром достоин зваться
кто духом смел и зубом твёрд
и любит труд разнообразный
грызи грызи таскай таскай

а я только о тебе подумала и вспомнила :))

Лен, а ты собираешься? :)

если ничего не приключится, то да :) собираюсь)

ну стало быть расскажешь как съездила в Абхазию))

и PS - по традиции попрошусь к тебе пассажиром на обратную дорогу ;)

обязательно :)
(надеюсь, что буду на машине :)

Эх, жаль 3 декабря у дочки ДР :) А то бы с удовольствием приехал

Сергей, а вот такой вопрос возник - в прошлые годы были вводные по стилю одежды. В этом году что-то подобное будет? Перерыл посты про слёт - вроде не нашёл упоминаний.

  • 1