?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Раз... Два... Три... Продано!
aviator_ru
Продолжаем обсуждать наш "Новогодний слёт"!
Представляем вашему вниманию новинку этого сезона – настоящий аукцион!
Ведущие аукциона (кстати, а как эти люди называются?) уже готовят первые лоты. Надеемся, что наши лоты поразят до глубины любую "авиационную" душу!

В первую очередь, аукцион призван дать нашим гостям возможность проявить свои творческие способности, расширить кругозор и словарный запас.
Также, организаторы аукциона предлагают вам, нашим гостям, приготовить собственные лоты для аукциона.
Это может быть все, что угодно, авиационное или околоавиационное: техника, экипировка, сувениры, "предметы обихода", а также шутки и веселые истории.
Если вы хотите предоставить свой лот, то пожалуйста, до 27 ноября включительно направьте Организаторам заявку в произвольной форме, в которой укажите:
название лота, его фотографию (если она есть) и стартовую цену. Электронный адрес для связи msv.aviator@yandex.ru,с пометкой АУКЦИОН.
Заявки будут рассмотрены до 29 ноября включительно, в эти же сроки Организаторы предоставят вам обратную связь. Ждём ваши лоты!

Все вырученные от аукциона средства пойдут на поддержку будущих мероприятий Aviator.ru, выездов и сборов.
Все гости, предоставившие свои лоты, получат специальные подарки от Организаторов.

Представьте ваш лот прямо сейчас и посмотрите на баталии за него на нашем Слете 3 декабря!
Вы готовы присоединиться к состязаниям за обладание прекрасным?
До встречи на Слете!






Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Новогодний Слёт Авиатора 2018

    Дорогие друзья! Новогодний Слёт Авиатора – ежегодное мероприятие для профессионалов и любителей авиации. Начинавшееся с дружеских посиделок, наше…

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

  • Снимите перед полётом!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…


promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Лицитатор- ведущий аукциона;)


Edited at 2015-11-18 12:52 pm (UTC)

Ретро-открытки с советскими самолетами и самолетами Великой отечественной войны тираж 1984 и 1971 года могут стать лотами?

  • 1