Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Снимите это немедленно!
aviator_ru
Новый год нельзя представить без ёлки, а самолёт без ремувки!
Фанаты чего бы то ни было зачастую, как известно изрядно страдают фетишизмом и коллекционируют все, что связано с объектом их поклонения.
Любители авиации – не исключение. Помимо моделек, сувениров с борта самолета и честно стибренных взятых safety cards пользуются
уважением и так называемые «ремувки». Фанаты – они на то и фанаты, что кто их поймет. С чем связаны внезапные приступы обожания того или иного…
Так и с ремувками: зачем – не понятно, но все очень любят эти цветные полосочки ткани с вышивкой. Самая главная цель, с которой любители авиации
собирают «ремувки» - это сохранить память о том или другом событии, отметить для себя какое-то важное авиационное событие,или просто пополнить коллекцию.

Представляю вам нашего нового и уже известного вам партнера "Новогоднего Слёта Авиатора" - Магазин авиационных аксессуаров Remove Before Flight!



Removebeforeflight.ru производит брелки, не имеющие равных по качеству в России, создавая оригинальные дизайны, передающие узнаваемые образы
летательных аппаратов. Каждый оснащён стильной клипсой, которая несёт не только эстетическую роль, но и предотвращает деформацию изделия в
процессе эксплуатации, и упакован в индивидуальную упаковку.


Весь ассортимент продукции можно оценить на официальном сайте компании или пообщаться с ребятами в фейсбуке на их официальной страничке



В реальной авиации «ремувки» - очень важный элемент авиационной безопасности. Это своего рода элементы защитного обмундирования самолета,
который стоит на земле. Чтобы «нежные» части самолета во время стоянки не пострадали от воздействия неблагоприятных внешних факторов, будь то погода,
насекомые или чьи-то шаловливые ручонки, их закрывают защитными чехлами, чехольчиками, накидками и прочими полезными аксессуарами.

Однако же ничем не лучше будет, если эти приспособления с самолета забудут снять.Поэтому на них вешают яркие, крупные, заметные ленты с однозначным
утверждением «REMOVE BEFORE FLIGHT». Этот элемент безопасности остается настолько важным и признанным, что те, например, инженеры, которые
обслуживают военные машины, отчитываются отдельно за каждую снятую ленту, а самые важные удаляют только тогда, когда пилот уже сидит в кабине.


А вот с любителями авиации, кстати, все наоборот: ремувки полагается носить с собой везде, а в полете особенно, и носить с гордостью: вешать их на багаж,
использовать в качестве брелоков или просто аксессуаров к одежде. И, конечно, никто не заставит снимать их перед взлетом:)








Чуть не забыл! Каждый пришедший на наше мероприятие получит в подарок оригинальную ремувку!
До встречи!

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Кино и паровозы

    В последнее время, так уж получилось, все чаще и чаще вместо самолетов мне попадаются паровозы. не вижу ничего в этом плохого. Когда-то, очень давно,…

  • Космос стал ближе!

    Как попасть в космос? Многие мальчишки и девчонки мечтали стать космонавтами и полететь к далеким планетам и звездам! Но мечты остались мечтами, а…

  • С Днём Космонавтики!

    12 апреля для меня и моей семьи, да и для всех кто, так или иначе, связан с космос это самый настоящий, наш праздник! Сегодня мне вновь хочется…

  • Дальше только Космос!!!

    На этой неделе отмечаем праздник. Думаю, вам не надо напоминать какой именно, а если забыли, что маловероятно, напоминаю - День космонавтики! Мы…


promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
О, Сереж, я уж по этой фотографии решила, что твой благовоспитанной слет превратится в безумную вакханалию и полный беспредел ))

Глядя на верхнюю фотку, не могу удержаться от пошлого комментария - Я Б ОТРЕМУВИЛ!!! :)))

так провокационно?)

Урааа! :) С прошлого пропущенного слёта мечтал, да домечтался наконец-то :)
Вот на след. день буду хвастаться в самолёте тем, чего ни у кого не будет :)))

Серега, надеюсь на слете ремувки будут именно такие девчонки раздавать ... я бы тогда точно парочку новых взял))

А почему трусы красные? Было же написано, что предпочтения тем, кто в зеленом? ))))

Под ними зеленые стринги.

Серёг, картинку лота выложишь? )
Может, стартовую цену заодно назовут )

Которую вчера прислал )

это совсем другая тема

На на штанах надо бы писать "REMOVE BEFORE NIGHT".


REMOVE BEFORE FLIGHT

Классные штуковины!
Естественно, больше всего понравились дамские шортики.

Re: REMOVE BEFORE FLIGHT

привлекают внимание:)

привлекают внимание:)

И ещё как!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account