Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Замрите!!
aviator_ru
Когда за окном серость и холодные лужи, самое время предаваться воспоминаниям.
Очень этому способствуют, например, фотографии, где мы запечатлены в одиночку, с друзьями или любимыми, глупыми, серьёзными, смешными.
Селфи и фоточки с айфона конечно же круто, но не стоит забывать и о традиционной фотографии.

Это как электронные книги: содержание то же, но ощущение другое. Совсем другое дело распечатанная фотография - почти живое изображение.
Теплое и ламповое . Приятно же, например, вспомнить, как прошёл прошлогодний "Слёт"!?

Чтобы от нынешнего тоже остались приятные воспоминания, рад снова представить уже знакомого вам нашего партнера - компанию HP!



Так что в этом году вы снова сможете в качестве небольших презентов получить праздничные фотографии на память!!!



HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.





И еще пользуясь случаем, хотелось бы напомнить:

Новинка этого сезона – настоящий аукцион!
Ведущие аукциона уже приготовили первые лоты. Надеемся, что наши лоты поразят до глубины любую "авиационную" душу!

В первую очередь, аукцион призван дать нашим гостям возможность проявить свои творческие способности, расширить кругозор и словарный запас.
Также, организаторы аукциона предлагают вам, нашим гостям, приготовить собственные лоты для аукциона.
Это может быть все, что угодно, авиационное или околоавиационное: техника, экипировка, сувениры, "предметы обихода", а также шутки и веселые истории. Если вы хотите предоставить свой лот, то пожалуйста, направьте Организаторам заявку в произвольной форме, в которой укажите: название лота, его фотографию (если она есть) и стартовую цену. Электронный адрес для связи msv.aviator@yandex.ru,с пометкой АУКЦИОН.

Представьте ваш лот прямо сейчас и посмотрите на баталии за него на нашем Слете 3 декабря!
Вы готовы присоединиться к состязаниям за обладание прекрасным?


До встречи на Слете!
Tags:

Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

  • Снимите перед полётом!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…

  • Полет без мотора...

    При этих словах большинству придет в голову аварийная посадка эирбаса на Гудзон и седоволосый пилот-герой «Салли» Салленбергер. Другие…


promo aviator_ru may 21, 22:00 26
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

?

Log in

No account? Create an account