Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Люди и самолёты
aviator_ru
Совсем скоро настанет заветный день, и мы снова встретимся с вами на "Новогоднем слёте Авиатора".
Надеюсь, это будет запоминающееся мероприятие, и я продолжаю рассказывать о тех, без кого оно бы не состоялось!
Аэропорты, авиакомпании, технические решения и высокие технологии... Но самые главные в авиации все-таки самолеты!

Романтика полёта, бесконечное небо за стеклом иллюминатора все то, за что мы любим авиацию, все это стало доступно нам благодаря труду авиаконструкторов, проектировщиков и инженеров. С радостью и гордостью представляю вам нашего одного из основных партнёров - авиастроительную корпорацию Airbus!
Люди, которые делают сказку - былью! Волшебники, благодаря которым человек научился летать! Отрадно знать, что сегодня они с нами!





AIRBUS – московское представительство знаменитого концерна в России. Airbus S.A.S (произносится по-английски Эйрба́с, по-французски Эрбюс) – одна из крупнейших авиастроительных компаний в мире, образованная в конце 1960-х годов путем слияния нескольких европейских авиапроизводителей. Официальная страница концерна в Facebook – https://www.facebook.com/airbus, в Контакте - https:/vk.com/airbuscompany


Tags:

Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

  • Снимите перед полётом!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…

  • Полет без мотора...

    При этих словах большинству придет в голову аварийная посадка эирбаса на Гудзон и седоволосый пилот-герой «Салли» Салленбергер. Другие…


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Эйрбас - наконец-то вижу правильное написание))
а то меня всё время ломает от "Эрбас" (как произношения, так и написания).

А как же Аэробус ? ))


когда я был маленьким, то аэробусом из всех самолётов называли только Ил-86.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account