Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Домодедово
aviator_ru
Давненько я не был в  Домодедово. Точнее сказать с прошлого года.
Там много чего поменялось и изменилось. Что-то построили, что-то убрали, что-то еще строят.



Из последнего, что я помню:
Открыли сектор Е, ввели в строй новую развязку, убрав перекресток с переездом и открыв новую дорогу в объезд мкр. Авиационный.
Вовсю идет строительство новой ВПП. Появился задел под терминал Аэроэкспресса, точнее говоря сдвинули с мертвой точки, место для него давно было приготовлено.

Что еще забыл?
Подсказывайте!

UPDATE!
Чуть не забыл!
- Изменена схема движения на привокзальной площади - введено одностороннее движение, построен выезд с парковки возле ФБП для разделения потоков:)
- Установлены бесплатные точки заряда телефонов и прочих гаджетов появились.



Новая развязка


Сектор Е


Новый атриум




Еще изменения





Posts from This Journal by “Домодедово” Tag

  • Большой улов в Домодедово

    Если вы любите фотографировать самолеты, то вам совсем не обязательно ждать официальных мероприятий и приглашений. Достаточно просто приехать под…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Это мой порт!

    Горжусь ,что могу так сказать :) Что не говори,а команда Домодедодово молодцы! Посмотрите какое крутое видео они сняли:) Цитата: Аэропорт - это…


Buy for 50 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…

  • 1
Фотография zhzhitel


Edited at 2016-01-13 04:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account