Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Как вам погодка за окном?
aviator_ru
Надеюсь, что в аэропортах Московского Авиационного Узла все хорошо!
Всем работы в штатном режиме!



В связи с обильными снегопадами в Москве был объявлен "оранжевый" уровень опасности. Режим будет действовать на территории столичного региона до 10:00 17 января.



Зеленый уровень — опасных и неблагоприятных явлений погоды не ожидается.

Желтый — погодные условия потенциально опасны — возможны осадки, грозы, возрастание порывов ветра, высокие или низкие температуры и др. Эти явления погоды обычны для территории страны, но временами могут представлять опасность для отдельных видов социально-экономической деятельности.

Оранжевый — погодные условия представляют реальную опасность — шквалы, ливни, грозы, град, жара, морозы, снегопады, метели и пр. Явления могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы.

Красный уровень — погодные условия очень опасны — ураган, проливные дожди, очень сильные снегопады, крупный град, чрезвычайная пожарная опасность и др., которые могут вызвать серьезный материальный ущерб, человеческие жертвы.

Источник - http://www.pogoda.by/



Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Кино и паровозы

    В последнее время, так уж получилось, все чаще и чаще вместо самолетов мне попадаются паровозы. не вижу ничего в этом плохого. Когда-то, очень давно,…


promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Спасибо! Завтра в 5 утра на смену) Там и посмотрим. Главное, чтобы матрасы для паксов не пришлось "ротом" надувать)

удачки!
а зачем ртом?)

Насосов на всех не хватит вдруг)

а матрасы зачем?)

А вдруг будут массовые задержки рейсов...

Нормальная зимняя погода. Ну снег. Сходил за водкой на всякий случай. На улице кайф.

про кайф согласен:)

Теплее одется, прогреть машинку и на лед!
Зима, такая обычная зима.

ты знаешь именно это и радует:)
уровни придумали, ишь!

Наконец-то настоящая зима!
Сегодня на лыжах покатался. Кайф!
И ещё (хозяйственный мужик mode on) по весне вода будет, земля пропитается. Да и глядишь, не помёрзнет то, что уцелело после бесснежных морозов.

Надоела зима без снега, именно поэтому я перестал кататься на лыжах:(
Надо снова учиться и вставать на лыжи:)

У нас тоже оранжевый.
Как-то раз был красный, так многие в тот день домой только к утру добрались. Было весело.


Циклон "Хавьер"
В тот день кучу снега намело. Фуры буксовали и перекрыли съезд с кольца на трассу. образовалась пробка на вуезде из города.
В тот день у нас аэропорт оказался отрезанным от города. Наземный общественный транспорт почти не ходил, десятки застрявших троллейбусов, автобусов. Снега по колено.
На утро у нас было так

Это был март 2013.

офигеть!
За картинку отдельное спасибо!

Edited at 2016-01-16 09:44 pm (UTC)

Я под самое начало, когда уже мело во всю, за ужином в ближайший Рай-Центр мотался (захотелось домочадцем моим Макдональдса - обитаем в 30км от Москвы по Ярику). Так-то свет не дальний, всего 10км туда и 10км обратно, но под конец асфальта уже не было - чистый снег под колёсами.

В принципе - норм. Красиво. Нравится. Ну для водителя - несколько сложнее, зато само вождение такое - спокойное.

Другое дело, что утром придётся опять лопатой махать... ладно уж, дел привычное. Кстати, странность такая - за эту зиму в МСК регионе это уже третий мощный снегопад. И все три выпали в ночь с субботы на воскресенье.

разве это не прекрасно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account