Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Все лучшее аэропортам!
aviator_ru
Современный аэропорт - не только дом для самолётов, но и уютное пристанище для пассажиров.
Хороший аэропорт умеет обеспечить комфорт всем: и заядлым путешественникам-бэкпекерам, и придирчивым бизнесменам, и многодетным мамам.
И, конечно, бизнесу, который работает в аэропорту на благо пассажиров.

Чтобы рассказать о новых решениях в этом и других направлениях, поделиться опытом и познакомится новыми идеями, представители российских аэропортов собрались на прошлой неделе в Москве, где проходила 3-я Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2016. Мероприятие организуется при официальной поддержке Федерального агентства воздушного транспорта, Министерства транспорта Российской Федерации и в очередной раз приурочена к празднованию Дня Работника Гражданской Авиации. NAIS посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ.



Обсудить все аспекты аэропортового бизнеса всего за два дня - непростая задача, особенно в кризисную пору. Поэтому программа мероприятия получилась насыщенной и динамичной. Помимо тематических мероприятий и брифингов, гости и участники выставки получили возможность познакомится с деятельностью коллег, посетив их стенды на экспозиции. Но самое ценное в NAIS, конечно, возможность личного общения с представителями аэропортового бизнеса из самых разных регионов России.

Пробежимся по выставке, посмотрим на стенды и участников форума. Ну а самых терпеливых и читающих до конца мои публикации в конце увидят самое интересное.Прочитайте и просмотрите все до самой последней фотографии и сами увидите все.


1. Любая выставка начинается с вешалки форума, где самые самые люди в отрасли рассказывают о достижениях этого времени и планах на будущее


2. Знакомые все лица! Денис Нуждин, аэропорт Домодедово и Олег Пантелеев, отраслевое агенство "Авиапорт"


3. Коллеги из ДМЕ были не только на сцене, но в и зале. Приятно было встретить и пообщаться в кулуарах мероприятия :)


4.На площадке NAIS-2016 состоялась официальная церемония вручения наград победителям и лауреатам 2-й Национальной премии «Воздушные ворота России».
Премия учреждена оргкомитетом NAIS, ФАВТ и отраслевым порталом AVIA.RU  с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации
в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации. Номинаций было много :)


5. Очень приятно, что Международный аэропорт Калуга , о котором я не раз писал у себя  в блоге получил АО занял первое место в номинации «Лучший
региональный аэропорт 2015 года в категории до 0,5 млн пассажиров», а также стал «Лучшим аэропортом 2015 года по мнению журналистов».  Поздравляю!


6. Вообще в  этом году концепция выставки была направлена на представление региональных аэропортов.  Перед вами так называемая аэропортовая улица.
Прогуляемся по ней. пообщаемся с коллегами и друзьями, посмотрим на стенды. Здесь есть на что посмотреть.


7. Евгений Красиков, директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов». С "Аэропортами Регионов" у меня давняя дружба, мне нравится прилетать к ним.
Будь это Стригино, Кольцово или Курумоч. Кстати о Куромоче. Премия не обошла и его стороной! Специальная премия экспертного совета  "Открытие года".
Согласен с экспертами. Новый аэропорт потрясающий. Не верите? Смотрите сами - http://aviator-ru.livejournal.com/487533.html.


8. Новый аэропорт Жуковский. Все ждали Рампорт, а получилось вот так. Поживем-увидим, не загадывая.


9. Коллеги работают на стендах


10. Экспозиция оборудования СПАСОП


11. Стенд  Heliports of Russia. В нашей жизни важны не только самолеты, но и вертолеты!


12. Замечательная модель вертодрома и терминала.  Очень красиво сделано, прям игрушка!


13. Хозяйка стенда Таня Алексеева


14. Роман Гусаров, главный редактор Avia.ru и Танечка. Интересно, о чем их разговор?:)


15. Внезапно! Авиатор!


16. Казалось бы только видел Романа на стенде Heliports, а тут он уже в президиуме.


17. Не хотите посидеть? Хорошие скамейки, но такие я практически не видел в терминалах, только измененные модели. О каких изменениях идет речь догадываетесь?


18. Узнаете аэропорт?


19. А этот?


20. На самом деле на выставке было очень много макетов. Прямо глаз радовался их обилию. Все так красиво и детально. Пожелаем  их скорейшему воплощению в жизни!


21.Ой! Самолетостенд:)


22. Живые агрегаты.


23. Представляете их на перроне? Красивые машины!


24. Ложка дегтя во всей выставке. Стенды отраслевых изданий. Понимаю, что кризис. Но лучше никак, чем так. Но это мое личное мнение.


25. Вернемся к прекрасному! Снова машины. Радует, что за основу этих машин взята база МАЗ и КАМАЗ. Импортозамещение в действии!


26. Стенд Международного Аэропорта Уфу. Пройти мимо не возможно!


27. Дружный коллектив экспонентов.


28. Награды аэропорта.


29. Прекрасное дополнение к наградам.


30. Кстати о прекрасном!  Лучшая составляющая любой выставки это девушки работающие на стендах! Насладимся прекрасным::)


31.  Госкорпорация по ОрВД, ФАВТ и ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"


32. Стесняются


33. Heliports of Russia


34. Международный аэропорт Шереметьево.


35. Хозяйка и на мой взгляд самый главный организатор выставки Злата Круглова. Без ее активной работы NAIS не был бы NAIS.


Как то так в этот раз. Пойдете на NAIS в следующем году?




Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Кино и паровозы

    В последнее время, так уж получилось, все чаще и чаще вместо самолетов мне попадаются паровозы. не вижу ничего в этом плохого. Когда-то, очень давно,…


promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
18. Под SVO собрались строить тоннель?
19. Подпись на макете выдаёт =)

да:) причем не прекращая полеты!

Лихие хлопцы. А наполнение? Неужто наконец-то будет транзитная станция железной дороги на направлении Москва — Питер? Чтоб вот прям как из Шарль-де-Голля можно было в разные стороны уезжать?

Edited at 2016-02-16 01:51 pm (UTC)

ой:) вот этого не знаю:)
Надо у коллег из МАШ узнать

Скамейки без подлокотников между креслами? :)

Похоже что так... Ох и намучился яс ними ночуя во Внуково

Да и в Домодедово в залах ожидания все с подлокотниками. Я там тоже помучался не раз :)

Стенды отраслевых изданий в любой отрасли выглядят бедно. И на моей памяти всегда так было, кризис не виноват:)

МА Жуковский? А ЛИИ куда? На Быково, похоже, крест поставили...

Хорошая выставка, интересно про Жуковский подробнее узнать, да и Симферополь грандиозен в замыслах.

Интересная выставка. Обожаю макеты )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account