Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Задержание ПСД

У меня просто нет слов. Одни вопросы, на которые увы нет ответа. А точнее они очень очевидны:(((


Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Задержан фактический владелец аэропорта "Домодедово" Дмитрий Каменщик, ему предъявлено обвинение по делу о теракте в 2011 году, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.


http://www.interfax.ru/moscow/495302



Ваше мнение?

UPDATE!
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - "Домодедово" считает, что оснований для задержания председателя совета директоров аэропорта Дмитрия Каменщика нет.

"Московский аэропорт "Домодедово" считает необоснованным задержание Дмитрия Каменщика. Правовая позиция по существу обвинения, ранее опубликованная на официальном сайте аэропорта, остается неизменной. Московский аэропорт "Домодедово" продолжает свою работу в штатном режиме. Мы рассчитываем на объективное рассмотрение сложившейся ситуации уполномоченными государственными органами", - говорится в заявлении, опубликованном аэропортом в четверг вечером.

http://www.interfax.ru/moscow/495317





Tags: Домодедово
Subscribe
promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments