Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Задержание ПСД

У меня просто нет слов. Одни вопросы, на которые увы нет ответа. А точнее они очень очевидны:(((


Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Задержан фактический владелец аэропорта "Домодедово" Дмитрий Каменщик, ему предъявлено обвинение по делу о теракте в 2011 году, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.


http://www.interfax.ru/moscow/495302



Ваше мнение?

UPDATE!
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - "Домодедово" считает, что оснований для задержания председателя совета директоров аэропорта Дмитрия Каменщика нет.

"Московский аэропорт "Домодедово" считает необоснованным задержание Дмитрия Каменщика. Правовая позиция по существу обвинения, ранее опубликованная на официальном сайте аэропорта, остается неизменной. Московский аэропорт "Домодедово" продолжает свою работу в штатном режиме. Мы рассчитываем на объективное рассмотрение сложившейся ситуации уполномоченными государственными органами", - говорится в заявлении, опубликованном аэропортом в четверг вечером.

http://www.interfax.ru/moscow/495317





Tags: Домодедово
Subscribe
promo aviator_ru сентябрь 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments