Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

УАЗ мужской автомобиль

Сегодня праздник у мужиков!
А мы, мужики, как известно, люди увлекающиеся. И одна из наших больших страстей - автомобили, конечно.
А настоящий мужицкий автомобиль это что? УАЗ, конечно!
И вот, задумавши зимние покатушки Уикенд 4х4 в преддверии 23 февраля, я обратился к друзьям из соответствующей компании с просьбой дать машину.
Как говорится, проверить ее в бою!  Ведь УАЗ внедорожник, а остальные паркетники!





Приехал в салон. УАЗ - машина для серьезных людей, видно "с порога". Как вы помните, эти же автомобили эксплуатируются МЧС, а также вооруженными силами РФ, так что у них сегодня тоже праздник.


УАЗики бывают разные. Есть для тяжелой работы, а есть для активного отдыха. Каждая подготовлена специальным образом.


Брутальность как она есть. Цена соответствует.


За такую комплектацию и соблазнительный беленький салончик придется выложить более 1.200.000 обесценивающихся рублей. Но девчонкам должно нравится ;)


Зато новые "Патриоты" особенно патриотичны.


"Экзекутив" комплектация. Кожаный руль, деревянная отделка со вставками "мангрового дерева", кожа молодых шкодливых крокодильчиков, не то что в этих
ваших наших вольвах...


Салон обыкновенного Патриота, в меру аскетичный, но довольно приятный грубым мужским рукам. Это из нового "Патриота".


А в старом-добром "Хантере" все более демократично. Еще более демократично, правильнее сказать.


С завода идут вот с такой резиной. Що за зверь!?


Внимание на протектор! Он еще о себе напомнит.


Выбирайте: Современный и модерновый "Патриот" или теплый ламповый "Козлик"!
Кроме шуток же, машины совсем разные, каждая находит своего покупателя. И обе стоят своих денег.


Один из таких "Патриотов" поехал со мной в поля близ аэропорта "Домодедово".


Вот этот зверь. Заправились как положено. Мы катались на бензиновом "экземпляре", не скажу, что очень экономно, но мы ж мужики, чо. А два бака позволяют забыть географию заправок. Хотя за уровнем топлива конечно же следили.


Кажется, нам происходящее нравится все-таки больше, чем УАЗу... Лица такие довольные, потому что мы еще не знаем, что коварный наст готовит нам подлянку. А вот машина уже что-то чувствует...


И вот оно! Если на дорогах Москвы наш резиновый китайский друг вел себя более менее предсказуемо, то перед бездорожьем спасовал настолько, что давление в шинах пришлось спускать, чтобы машина хоть как-то поехала. Результат не заставил себя ждать: не уследили за проездом ледяной бровки, попали в колею и разбортировались.


Вот он я, мастер-ломастер! Чтобы не ставить в полевых условиях запаску, тщательнее готовьтесь к выездам на природу и выбирайте правильную резину! Моя ошибка была в том, что я доверился характеристикам проходимости машины и не обратил внимания на протектор шины, за что и пострадал.


И обиднее всего было то, что пока мы меняли колесо, выяснилось что мне уже пора отчаливать домой к деточке, потому что настоящий мужик - это не только по лесам кататься! Чтобы побыстрее выбраться на асфальт и нигде больше не застревать для подстраховки попросил водителя автомобиля, подготовленного для бездорожья, сопроводить меня до асфальта. Алексей Гричко grecha2000любезно согласился. Скажу честно: машина везде ехала сама, но Алексей страховал, чтобы рядом был трос на случай чего.


Я уехал к маленькому ребенку, а ребята остались смотреть на большие самолеты и прекрасно проводить время в обществе самолетов и машин.


Несмотря на мелкие неприятности, погуляли неплохо. А мне на будущее урок - лучше готовиться к таким выездам. Ну и вы не плошайте!
С праздником, мужики! Всем в гараж по УАЗу, в дом по ребенку, в голову - годные мысли!

Большое спасибо всем, кто приехал! Был рад вас увидеть!
Благодарю представительство УАЗа за предоставленный автомобиль.
Кстати! Часть фотографий я позаимствовал у zhzhitel. У него фотографий куда больше чем у меня. Вот его пост - http://zhzhitel.livejournal.com/363981.html.

Tags: 4х4, УАЗ, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Про незамерзайку, зайку, зайку....

    Так уж получилось, что меня часто спрашивают будем ли собираться и всем вместе покупать незамерзайку? Чтобы ответить на все вопросы? пишу здесь -…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments