Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Мурманск и Хэштеги!

Мы отправляемся в экспедицию "Москва-Карелия-Кольский полуостров" уже совсем скоро: в ночь с 29 февраля на 1 марта.
И у нас уже почти все готово.
Но мы никак не можем придумать, какие хештеги лучше использовать, когда мы будем вам рассказывать,как нам едется, что бы вы нам, конечно, завидовали.
Есть варианты #мосэкспомур2015, #москвамурманск2016, #экспедициямурманск или #карелиямурманск.



Но ни один из них не совершенен. Поэтому если вы хотите поучаствовать в нашей экспедиции не выходя из дома, помогите нам выбрать из этих или
предложите свои. Автору лучшего предложения привезем селёдку что-нибудь маленькое, но хорошее.

Наш экипаж:

  • Марина Лысцева fotografersha

  • Сергей Мартиросян aviator_ru

  • Максим Малуев m_maluev

  • Жанна Локоткова Корреспондент газеты " Вечерняя Москва"

  • Вячеслав Харитонов disp_dme

  • Олег Иванов - oleg_ivanov


Сейчас в нашем календаре точно стоит посещение г. Кандалакша и её достопримечательностей. Администрация города совместно с агентством
Рокан-Тур пообещали показать нам самое-самое.

Особым пунктом стоит, конечно, Мурманский аэропорт. Там мы поднимемся на диспетчерскую вышку (спасибо Госкорпорации по ОрВД), сходим в гости к ребятам из а/к "Арктика", посмотрим их технику и хозяйство, как они обслуживают и летают, поснимаем самолёты-вертолёты (ну как без этого?!), познакомимся с народом.

В Мурманске мы организуем небольшую дружескую встречу для всех, кто хочет познакомиться лично, развиртуализироваться :)
Думаю, устроим её прямо в нашем гостеприимном отеле "Азимут". Дата - 4 марта, время будут объявлено дополнительно!
Приходите, будем рады знакомству!

Северный флот ВМФ России пригласил нас посетить городской округ-ЗАТО Североморск, где в незамерзающем порту Баренцева моря находится база ракетных и противолодочных кораблей,по дороге туда обязательно в музей авиации Северного флота в Сафоново.

Порт и база атомного гражданского флота России, атомных ледоколов Северного морского пути. Мы идем в гости к атомоходам "50 лет Победы" и "Севморпуть"
Наша экспидция проходит при поддержке Правительства Мурманской области! Организационную и информационную поддержку нам оказывает Отдел развития туризма Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области! Официальные сайты этих сайт: murmantourism.ru и раздел на russia.travel

Ну и кроме того, постараемся посмотреть все самые интересные точки: съездим к "Алёше", по мостам, залезем на самую высокую крышу, и я очень надеюсь, что времени хватит и "пристреляться" к склонам: оказывается прямо в Мурманске можно гонять на сноуборде! Все знают про Хибины, это не очень далеко, но оказывается есть и городские склоны. Хочу еще посмотреть Морской православный храм Спаса-на-водах и мемориал моряков, Морской вокзал, маяки. И Кола, пригород Мурманска, там тоже огромное количество интересного.
И всё остальное: тундра, ледовые дворцы, снежные королевы, ледяная минералка, Лапландия и Арктика!!


  • Детальное ознакомление с природой, достопримечательностями Карелии и Кольского полуострова

  • Создание фотопроекта

  • Изучение туристического потенциала и возможностей регионов

  • Встретиться с местными журналистами и блогерами

  • Посмотреть местные достопримечательности и попасть на "закрытые" объекты

  • Изучить и "накатать" маршрут

  • Развивать идею автомобильного туризма на большие расстояния по России, проверяя всё на себе

Чтобы смотреть за ходом нашей экспедиции, Подписывайтесь на мой  ЖЖ и других участников. Добавляйтесь в Фейсбук и Инстаграм , там новости и фотки появляются в реальном времени! Мы будем регулярно публиковать отчеты и обновления.



Наши партнеры:






Кстати!
А как правильно писать - хЭштег или хЕштег?
Tags: Мурманск, анонс
Subscribe

Posts from This Journal “Мурманск” Tag

  • Полет с неизвестным

    Будучи в Мурманске мне посчастливилось продолжить традицию вертолетных перелетов в северных широтах. Год назад я уже летал по нуждам северного завоза…

  • Один рейс с "Аэрофлотом"

    Рейс Мурманск-Москва. Изначально я планировал лететь самолетом, чтобы пораньше быть дома. В итоге другие участники нашей экспедиции…

  • Сила воды

    Мы не планировали сюда заезжать, но когда заехали поняли, что уезжать отсюда не хочется. Этого пункта не было в нашей программе, и тем не менее…

  • Хороший самолёт

    Хотел написать шикарный, но шикарные самолеты другие. А это просто хороший самолет. И чтобы про него не говорили, я буду на нем летать в качестве…

  • Мурманск ждёт!

    Буду краток. Работа проделана огромная. А сколько ее впереди! Рук не хватает, но ещё больше всего не хватает времени. Поэтому расcкажу вам, что у нас…

  • Чайники, радарчик, машинка ...

    "А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает". Цитата из одного очень известного фильма, но речь сейчас не о…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments