Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Кому-то повезло

Если вы помните, в декабре прошлого года совместно с Госкорпорацией по ОрВД на «Новогоднем Слете Авиатора» мы разыграли сертификат на посещение с экскурсией КДП во Внуково и здания Московского филиала АУВД ГК ОрВД.

Победительницей стала рукодельница Анастасия Гринь, которая в свободное от своего основного творчества время, занята другими прекрасными вещами: фотографирует самолеты, принимает участие в авиационных мероприятиях. Анастасия всячески стремится быть там, где самолеты. И ей очень повезло: в нашей лотерее она, совершенно случайно, получила заветный приз, который вручил лично пресс-секретарь Госкорпорации ОрВД   Николай Ивашов.

Время шло, все участвующие в процессе стороны усердно трудились для того, чтобы Настя как можно быстрее смогла реализовать эту возможность.
И вот наконец, 29 февраля, экскурсия состоялась – специалисты Госкорпорации открыли двери для фотографов и блогеров. В их числе и Настя побывала на КДП и в новом здании Московского Центра. Волшебное место! Оттуда, сидя на земле, в низкоэтажном здании, диспетчеры управляют самолетами высоко в небе!





2. На самом деле, я тоже должен был быть там, но так как 29 февраля день вообще особенный, все пошло не так, и я не смог добраться до Внуково вовремя.
Поэтому мне удалось посмотреть на все те интересности, которые таились внутри, лишь глазами моих друзей и коллег. Настя тоже не теряла времени даром и много снимала.
Некоторые их этих фотографий я покажу и вам.



3.Мне же остается только разглядывать их, вспоминать свои визиты на другие объекты Госкорпорации и свои ощущения.
Это же просто фантастика: огромные самолеты отображаются на радарах маленькими точечками, речь диспетчеров, в которой от каждого слова зависят жизни пассажиров и экипажей, монотонна и спокойна, - управление огромным количеством самолетов, взлетов, посадок, для кого-то всего лишь работа… А ведь для меня эти люди - почти Волшебники!


4. У Волшебников есть свое тайное местообитание, которое находится в нескольких минутах ходьбы  от аэропорта Внуково.


5. Днем и ночью, без перерывов они следят за самолетами в воздухе, сменяя друг друга через определенное время. А следить за ними надо - самолетов в небе много.
Люди летают! И это хорошо!


6. К Волшебникам попасть сложно и лишние гости им не нужны - ничто не должно отвлекать их от управлением воздушным движением.


7. Официальное название места обитания Волшебников.


8. Рабочее место.


9. Непонятные мне таблички. Слава поясни нам пожалуйста, что к чему.


10. Но самые главные волшебники, на мой взгляд обитают тут. Хотя  с моим мнением можно поспорить. Все волшебники важны!


11. Сорок метров высоты! Кондиционирование помещений! Потрясающие виды на летное поле!!! вот кому повезло по настоящему!!!


12. Насте тоже повезло и она прикоснулась к этой магии! А еще смогла увидеть самолеты с высоты птичьего полета!


13. Взлетает Победа!  Какие у нее интересные пятна по крыльям. Все в курсе что это ?)


14. Тушки Газпрома!  Спасибо ему за возможность полетать на этом самолете сейчас. Всего за 2000 рублей до Уфы.


15. Все меняется, а UTair летает как обычно.


16. Вот такая красота!


На самом деле я очень расстроился, что не смог попасть на это мероприятие, но к сожалению есть дела которые важнее самолетов.
Такова жизнь. Очень надеюсь, что такая возможность снова появится и я попаду в гости к Волшебникам.

Как я узнаю об этом? Точно также как и вы.
Чтобы быть в курсе всех событий, связанных с ГК ОрВД, подписываемся на её странички в соцсетях ВК, FB, Twitter, Instagram и Youtube.
Для объединения всех публикаций, связанных с предприятием, вводится официальный хэштег #gkovd, благодаря которому можно аккумулировать важную и популярную информацию.

А волшебникам спасибо за приглашение. Ждем следующего!!!

P.s.
Автор фотографий  - Анастасия Гринь. Фотографии 10 и 11 - Марина Лысцева.
Кстати! У нее тоже есть потрясающий рассказ про это мероприятие - http://fotografersha.livejournal.com/770226.html.
Там более подробно и детально! Читать обязательно!


Tags: Внуково, друзья, не мое, слёт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Про незамерзайку, зайку, зайку....

    Так уж получилось, что меня часто спрашивают будем ли собираться и всем вместе покупать незамерзайку? Чтобы ответить на все вопросы? пишу здесь -…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments