?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Творение человека
aviator_ru
Красота неземная.
Старт космического корабля «Союз ТМА-20М»
Технологические фермы (башни) обеспечивают жесткое закрепление ракеты в вертикальном положении до момента старта, а в момент старта отсоединяются (отклоняются) от ракеты.

IMG_0264





Posts from This Journal by “Байконур” Tag

  • Поехали!!!

    С Днём авиации и космонавтики друзья! От всей души поздравляю всех причастных к этому празднику, а также тех, кто считает этот праздник своим и мне…

  • Поехали!

    Сегодня, 19 октября 2016 года, в 11:05 мск с площадки №31 космодрома БАЙКОНУР успешно стартовала ракета-носитель «Союз-ФГ» с транспортным…

  • 55! ПОЕХАЛИ!

    Доброе космическое утро! Поздравляю всех причастных и сочувствующих с Днем Космонавтики! Сегодня не просто праздник, сегодня настоящий юбилей: 55 лет…


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1

Глядя на эту фотографию, пришла в меня такая мысля... раньше как говорили: увидеть Париж и умереть. А вот попробуйте увидеть ракету на старте (и затем старт) и не умереть!!)))


  • 1