Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Categories:

НА АЭРОДРОМЕ ДОМОДЕДОВО ЗАДЕРЖАНЫ ОСОБО ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!

МОСКВА, 20 мая. Московский аэропорт Домодедово сообщает подробности задержания особо опасных преступников на территории аэродрома.

По словам официального представителя компании, спецслужбы аэропорта в ходе патрулирования периметра воздушной гавани обнаружили организованную группу злоумышленников, пытавшихся прорваться на охраняемую территорию аэропорта.

Преступниками оказались два рыжих брата-лисенка. При задержании злоумышленники не оказали сопротивления, так как застряли в канализации. В ходе опроса выяснилось, что братья осиротели.

13232990_10209468023238531_4157948572049741048_n

В связи с этим спецслужбы аэропорта приняли срочные меры. Лисят назвали в честь братьев Марио, обогрели, показали ветеринару и передали волонтерам, которые направили их в реабилитационный центр «Сирин» в Петербурге. В центре братьев Марио вырастят по специальной программе, чтобы со временем они вернулись в дикую природу.

Официальный представитель аэропорта обещал следить за судьбой лисят, а также передал всем большой пятничный привет. Хороших выходных друзья!

Взято отсюда - https://www.facebook.com/vlasov.alexander





Tags: Домодедово, не мое
Subscribe
promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →