Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

В гостях у Мурзилок, или утро без пробок с Авторадио :)

В среду утром,  перед работой,  мне придется вставать в 5 утра и ехать в гости к моему  старому  институтскому товарищу Захару , который работает Мурзилкой. Но не в одноименном детском журнале, а на Авторадио, в шоу Мурзилки-Интернейшнл вместе с веселым балагуром Брагиным и красавицей Гордеевой . Вы, наверняка, знаете их песни и слушаете в машине. А у кого-то, как у меня, к примеру, есть их полная дискография. Ибо - там есть дрррайв, я так думаю . (с)



Поющие ведущие с Авторадио - Брагин, Гордеева и Захар (мой товарищ Мишка Захаров), или все вместе - Мурзилки International -- короли пародий. Каждое утро они звучат в эфире Авторадио.




Казалось бы, что с неудержимой силой потянуло выпускника МАИ в радиоэфир? Ведь эфира на ФРЭЛА ( Факуьтет радиоэлектроники летательных аппаратов ) ему и так хватало.
Неужели невозможность достичь чувства невесомости другим способом? Надеюсь, завтра он мне расскажет об этом, познакомит с коллегами и покажет жизнь одной из крупнейших радиостанций в России .
Я проведу с ними два часа их прямого эфира, чтобы затем рассказать Вам, как по утрам Мурзилки будят страну. И действительно ли просыпаются в такую рань сами?

Если у вас к ним возникнут вопросы - задавайте в моей журнале - я все передам!
Tags: друзья, музыка, фото
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments