?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
В гостях у Мурзилок, или утро без пробок с Авторадио :)
aviator_ru
В среду утром,  перед работой,  мне придется вставать в 5 утра и ехать в гости к моему  старому  институтскому товарищу Захару , который работает Мурзилкой. Но не в одноименном детском журнале, а на Авторадио, в шоу Мурзилки-Интернейшнл вместе с веселым балагуром Брагиным и красавицей Гордеевой . Вы, наверняка, знаете их песни и слушаете в машине. А у кого-то, как у меня, к примеру, есть их полная дискография. Ибо - там есть дрррайв, я так думаю . (с)



Поющие ведущие с Авторадио - Брагин, Гордеева и Захар (мой товарищ Мишка Захаров), или все вместе - Мурзилки International -- короли пародий. Каждое утро они звучат в эфире Авторадио.




Казалось бы, что с неудержимой силой потянуло выпускника МАИ в радиоэфир? Ведь эфира на ФРЭЛА ( Факуьтет радиоэлектроники летательных аппаратов ) ему и так хватало.
Неужели невозможность достичь чувства невесомости другим способом? Надеюсь, завтра он мне расскажет об этом, познакомит с коллегами и покажет жизнь одной из крупнейших радиостанций в России .
Я проведу с ними два часа их прямого эфира, чтобы затем рассказать Вам, как по утрам Мурзилки будят страну. И действительно ли просыпаются в такую рань сами?

Если у вас к ним возникнут вопросы - задавайте в моей журнале - я все передам!

promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1

Вот ведь блин!!

Куда ни плюнь - в МАЕвца попадёшь!


(ех-06-401 :)

"Я проведу с ними два часа их прямого эфира" - во сколько начало? :)

Мне "Авторадио" совсем не понравилось, в Улан-Удэ его случшал, потому как альтернативы не было, "Русское радио" ещё хуже, а от всяких европов с плюсом меня блевать тянет, в Мурманске, пока были проблемы со звуком, слушал "Дорожное радио", сейчас трансляции скачал "Наше радио" и "Шансон", их кручу. Кстати, "Дорожное" намного приятней "Авторадио", там попсы по минимуму.

Мурзилки Интернейшнл
это самое жуткое что я слышал
Как-то раз попал к таксисту который слушал
эти кассеты

а можно мне gps-навигашку с он-лайн пробками, которую они всем раздают направо и налево, а то я его все никак выиграть не могу )))


Купить не пробовали? :)

Есть :Р Но тут дело принципа уже

Спроси его там в каком году он радиофак заканчивал ;)

  • 1