?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Справедливость восторжествовала!
aviator_ru
Эта информация уже разошлась по всем инфолентам, но я дождался официального релиза от коллег и с большим удовольствием публикую ее:

Сообщение Московского аэропорта Домодедово в связи с освобождением из-под домашнего ареста бывших и действующих сотрудников

Принятое сегодня Басманным судом г.Москвы решение в отношении изменения меры пресечения и освобождение из-под домашнего ареста бывшего и действующего менеджеров Московского аэропорта Домодедово В.Некрасова и А.Данилова также подтверждает безосновательность выбранной меры пресечения.


Фотография Domodedovod.ru

Мы рады тому, что здравый смысл восторжествовал, неправосудные решения отменены, и мера пресечения изменена. Ранее Президиум Мосгорсуда освободил из-под домашнего ареста Председателя совета директоров Московского аэропорта Домодедово Д.В.Каменщика.

Коллектив аэропорта Домодедово рад тому, что высококвалифицированный специалист А.Данилов сможет приступить к своим обязанностям в ближайшее время.

Также сегодня защитой подано ходатайство в Басманный суд г.Москвы об отмене меры пресечения для С.Тришиной. Мы надеемся, что в отношении С.Тришиной также будет принято справедливое и честное решение.

Правовая позиция аэропорта Домодедово остается неизменной — в действиях бывших и действующих сотрудников аэропорта отсутствуют признаки преступления, аэропорт надлежащим образом выполнял все предписанные законодательством меры безопасности.

Источник:
Пресс-служба Московского Аэропорта Домодедово

Posts from This Journal by “Домодедово” Tag

  • Азурные мимишки

    Хотел сначала написать озорные, но потом передумал. Всё-таки они Азурные:) А всё почему? Ларчик открывается просто - авиакомпания AZUR air ввела в…

  • Большой улов в Домодедово

    Если вы любите фотографировать самолеты, то вам совсем не обязательно ждать официальных мероприятий и приглашений. Достаточно просто приехать под…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Кстати вопрос про Домодедово, кто там был на днях. Вчера на одном форуме читал, как человек потратил 2 часа, чтобы войти в аэропорт. Из-за мер безопасности и соответствующих очередей. Это правда?

Когда я улетал, мне хватило 10 мин

У него было много подозрительных вещей? :)

помните когда нефтяной француз зацепился за снегоуборщик?

интересно-а стажерку тоже отпустили из тюрьмы?

14 января 201617:38
Как сообщил РИА Новости адвокат Светланы Мурад Мусаев, дело в Следственном комитете России прекратили в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления. Вопрос о подаче иска о реабилитации пока не решен.

Вероятно, это хорошая новость.

Это очень хорошо

Да, такое всегда хорошо

Здорово, что справедливость восторжествовала.

Тришина - стрелочник?
Или инструмент в руках следствия?

1. Отличная новость!
2. (немного циничное) Интересно, на каких условиях договорились?..

за месячную ЗП думаю согласились..)

вот, никто не виноватый.

Ну конеееечно...
Выплатил "мильярды" пострадавшим по вине государства - и будь свободен.
Но репутация испорчена.

Странная каая-то история... ну будем пока считать, что хорошо закончилась.

Осталось до конца довести дело, доказать невиновность.

а что про Аэрофлот комментарии закрыл?

да вроде не закрывал

  • 1