Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Небо. Танки. Самолет.

Если читаете мой блог постоянно, то вы должны знать, что вместе с авиакомпанией Белавиа мы планируем очередной "Полет ради полета" на ТУ-154.
В  связи с этим, я очень слежу за всем тем , что происходит в компании. Так, на днях, в сети появилась информация, что небезызвестные World of Tanks
красят Boeing 737-300 Белавиа.


Мне захотелось узнать, что же за борт участвует в проекте и в связи с этим я обратил, что белорусы давно не ставят в расписание один из своих самолетов,
а именно EW-254PA. Flightradar "cдал", а друзья-коллеги подсказали, что самолет некоторое время не эксплуатировался, а затем отправился на "отдых" в чешскую Остраву,
где как мы знаем, многие авиакомпании красят свои борты.

Официально мне ничего не сказали, но всегда есть «хорошие знакомые», которые смогли поделиться со мной достаточно интересной информацией.





Из присланных мне фотографий, можно сказать, что в раскраске фюзеляжа преобладают черные и оранжевые цвета. Обратите внимание на окрас гондолы
двигателя. Окрас очень похож на ливрею самолетов Easy Jet.
IMG_0652.JPG

Часть фюзеляжа решили "подкоптить". Хотелось бы знать, это все-таки лишь небольшой элемент самолета или все-таки миру видать еще один черный борт?
Помнится, только New Zealand и Etihad порадовали нас нетипичными рекламными бортами. Или я кого-то забыл?


Очень хочется сказать - "Да будет споттерам счастье и появится черный самолет!", но надежд мало. По фото тяжело составить полную картинку.
Смею предположить, что мир, скорее всего, увидит новый самолет. Из того, что еще удалось найти – это слоган, то ли проекта, то ли игры, однозначно
понятно только то, что из Беларуси.


По данным СМИ обновленная трехсотка появится в небе над Минском в эту пятницу, где ее ожидает самый теплый и радушный прием организаторов проекта,
представителей авиакомпании, журналистов и любителей авиации. Я и несколько моих товарищей будем  там и обязательно вам все расскажем и покажем.

Удивит ли нас «отдохнувшая и загоревшая» трехсотка? Не знаю. Поживем-увидим.
Как говорится- не загадывая!

Ваши варианты?



Репост и лайк обязательны:)


Tags: wargaming, worldoftanks, Белавиа, Беларусь, Минск, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Васильковое настроение Белавиа

    На днях авиакомпания "Белавиа" представила новую форму бортпроводников и летного экипажа. Это было ожидаемо, так как совсем недавно…

  • Как провожали самолёт!

    Сегодня я снова был в гостях у "Белавиа" и любовался на Ту-154. Если помните, не так давно все мы имели возможность проститься с…

  • И снова говорим прощай!

    Завтра в аэропорту Минска состоится официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154. Многие…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →