Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Полёт ради полёта: аэропорт вылета и прилета.

Как я уже говорил, до нашего мероприятия осталось времени всего ничего по нынешним меркам жизни.
Многие из вас уже планируют свою поездку на наше мероприятие и это правильно.

Чтобы вы могли заранее все спланировать, сообщаю вам, что аэропорт вылета и прилета участников мероприятия - Московский аэропорт Домодедово.
Дата вылета - 1 октября 2016 года. Это на данный момент неизменно.

Предварительно: Время вылета - 05.00, время возвращения - 21.00.

Ну, а чтобы вы могли принять решение о полете с нами окончательно, сообщаю, что в качестве почетного гостя в этот раз мы пригласили.....



Алексея Кочемасова! Он же всем известный нам letchikleha :)

Алексей любезно согласился побыть с нами и общаться с вами дорогие любители авиации на протяжении всего мероприятия.
По-моему это замечательно!



Пилот гражданской авиации, КВС. Известен в сети как Летчик Леха, ведет блог, известный едва ли не всем, кто интересуется авиацией.

В 1987 году окончил Борисоглебское высшее военное училище летчиков им. В.П.Чкалова. По распределению попал в 9-ю Кубинскую дивизию, в которой служат известные на весь мир «Витязи» и «Стрижи». С 1988 по 1993 год служил в боевом полку истребителей-бомбардировщиков на авиабазе Мигалово, затем перешел в военно-транспортную авиацию.

В 1995 году уволился в запас, и началась работа в гражданской авиации: вначале во «Внуковских авиалиниях», затем с 2001 года в авиакомпаниях «Сибирь», «Континентальные авиалинии», Skyexpress, Nordwind и Победа.

Самолеты, на которых ему доводилось летать: Л-29, МиГ-21 (Р,ПФМ,УМ, УС, СМТ), Су-17м3, Су-17м4, Як-18т, Як52, Вильга-35, Ан-2, Сессна-172, Ан-22 (Антей), Ту-154 (Б,М), Ту-204, В-737 (CL, NG), В-757, В-767, В-777.

Знай наших!



Tags: Белавиа, Беларусь, Ту-154, полет ради полета
Subscribe

Posts from This Journal “Белавиа” Tag

  • Как провожали самолёт!

    Сегодня я снова был в гостях у "Белавиа" и любовался на Ту-154. Если помните, не так давно все мы имели возможность проститься с…

  • И снова говорим прощай!

    Завтра в аэропорту Минска состоится официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154. Многие…

  • Спасибо за полёт!

    Ехали, ехали, и, наконец, приехали! Мы так долго ждали этого момента, что, простите за тавтологию, полёт пролетел как один миг. Но какой! Миг…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →