Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Ту-154 и Гомель приглашают!

Авиакомпания «Белавиа», аэропорт г.Гомеля и Aviator.ru приглашают всех желающих на споттинг-сессию, которая состоится в рамках проекта «Полет ради полета» 01 октября 2016 года. Место действия: аэропорт г.Гомеля. Время: 09.00 01 октября 2016 года.


Фото fotografersha

В программе: встреча легендарного самолета ТУ154М в аэропорту г.Гомеля, фотографирование прибывшего борта,
а также местной перронной техники.

Количество участников споттинг-сессии ограничено: лишь 30 человек смогут стать частью мероприятия и прикоснуться к самолету-легенде.

Заявки на регистрацию в споттинг-сессии присылайте, пожалуйста, на электронный адрес: event.aviator@gmail.com. В заявке необходимо указать ФИО (полностью), паспортные данные: серия и номер, адрес прописки, контактный телефон, e-mail и список оборудования. Подтверждение и подробная информация по мероприятию будут направлены аккредитованным участникам ответным письмом.

Друзья, в этом году мы провожаем легендарный ТУ-154М, поэтому не упустите возможность дотронуться до легенды и проникнуться его душой и характерностью. Хорошую и дшевную компанию вам составят мастодонты авиационной блогосферы , действующие пилоты, в частности Алексей Кочемасов letchikleha( Летчик Леха) и Александр Лазарев ( пилот авиакомпании «Белавиа»), а также люди, с которых начинался путь этого самолета в нашей авиакомпании. Ждем всех, обещаем, будет познавательно и атмосферно!



Tags: Минск
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments