Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Вместо отчета о проделанной работе
aviator_ru
Друзья, подготовка к «Полёту ради полёта» завершена.
Вчера я отправил список пассажиров в авиакомпанию «Белавиа». Что у нас получается.



Московский аэропорт Домодедово специально для нас, за что огромное спасибо Группе Маркетинговых Коммуникаций в лице прекрасной Дарьи Коршуновой, согласовал специальную процедуру прохождения предполетных формальностей, авиакомпания открывает дополнительные стойки. Не пугайтесь: билетов не будет, ни бумажных, ни электронных. Тариф групповой, оформление по списку. Нам разрешена съемка посадки и высадки по прилёту бортов, на которых мы полетим. Нам обещали «Василька» и «Танколёта», пока всё в силе. Но конечное решение, конечно, остается за перевозчиком и зависит от расписания. Все детали по поводу прибытия в «Домодедово» и поведения в аэропорту – в четверг.

В аэропорту Минска, ВНИМАНИЕ! разрешили снимать наш Ту-154 на перроне только во время посадки на борт при вылете в Гомель. Аэропортовые службы ссылаются на высокую загрузку, поэтому я еще раз обращаю ваше внимание, что на всех остальных сегментах съемка на перроне не допускается. Принимаем ситуацию такой как есть и стараемся вести себя прилично, не отвлекая лишний раз людей от работы.

Гомель разрешил нам: снимать на перроне, находиться возле воздушного судна с момента прилёта до 13-00, провести споттинг для тех кто приедет встречать Тушку. Информация о споттинге уже была, если вы ее не видели, смотрите здесь. Для тех, кто с нами не летит: если вы еще не записались, то сегодня у вас есть последний шанс оказаться на перроне, списки в аэропорт мы подаём сегодня. Кроме того, специально для участников мероприятия аэропорт Гомеля организует экспозицию перронной техники вполне в духе Ту-154 и нашего мероприятия. На всё можно будет поглазеть, все можно фотографировать, что-то, может быть, разрешат потрогать руками. Не представляю, чем еще аэропорт мог бы вас порадовать, но уверен, что будут и сюрпризы!

Мясо, курица или  рыба. Пошутил. Курицы не будет, но остальное можно съесть. Обед предусмотрен во время экскурсии по Гомелю, которую для нас помогли организовать местные блоггеры. Все как у взрослых: заказаны автобусы, экскурсоводы, ресторан. Напоминаю, что экскурсия оплачивается отдельно, все подробности в нашей группе на ФБ.

Важные и приятные мелочи. Сувенирка: жилеты и ремувки заказаны, оплачены и ждут вас. Их бесплатно получит каждый участник мероприятия. За оперативность в производстве ремувок благодарим  нашего постоянного партнера компанию Removebeforeflight.ru, а за изобретательность в дизайне и оперативность в производстве жилетов – Юлю Лорис.

А теперь самое важное. Люди, конечно.

  • Участие в нашем мероприятии подтвердил всенародно любимый пилот Алексей Кочемасов letchikleha: вы сможете не только пожать ему руку, но и пообщаться, задать вопросы, которые не заинтересовали Ленту.ру, - Алексей будет с нами на протяжении всего полёта.

  • Хорошо известный белорусским и не только, любителям авиации пилот авиакомпании «Белавиа» Александр «Дядя Саша» Лазарев тоже летит с нами.Если всё пойдет как задумано, именно он (вместе со своим КВС) привезет нас из Москвы в Минск. Не будем загадывать: оперативное расписание сильнее нас, но мы просили, а нам обещали. После он, в любом случае, обещал присоединиться в полете на Ту-154 и поделиться жизненным опытом. А там, поверьте, есть о чем поговорить!

  • Неожиданно, так как мы этого даже не планировали, к нам присоединятся ветераны авиакомпании «Белавиа»: люди, которые летали на Ту-154 и обслуживали этот тип. К вашим услугам интереснейшие собеседники: пилоты, бортпроводники и инженеры посвятившие себя Ту-154.

Кажется, могу рассказывать об этом мероприятии вечность, но не стану перегружать подробностями. Если что-то забыл – напишу после.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Всю информация по вылету из Москвы и Минска, правила поведения во время мероприятия и подготовки к полёту я еще раз пропишу в четверг. Поэтому прошу вас, прежде чем задавать вопросы, дождитесь полной информации. Постараюсь объяснить всё максимально подробно.




promo aviator_ru june 28, 11:00 2
Buy for 50 tokens
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта». В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает. 4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала…

  • 1
Ну что тут сказать, кроме "жду не дождусь" :)

PS минчане, которые в аэропорт поедут на автомобилях (я ж понимаю в Национальный аэропорт же надо ехать, он же олдскульно называемый "Минск-2") никто на "хвоста" не возьмет? Участие в расходах на топливо гарантирую :)

PPS во сколько кстати минчанам надо быть в аэропорту известно?

Edited at 2016-09-27 11:16 am (UTC)

Поэтому прошу вас, прежде чем задавать вопросы, дождитесь полной информации. Постараюсь объяснить всё максимально подробно.


Edited at 2016-09-27 11:56 am (UTC)

Возьму на хвост. Расходы на топливо символические, машина ездит на воздухе.

Хорошая машина :) Но тут уже вроде договорился с минчанином. Подождем до завтра конкретной инфы :)

Круууууууууууууууууть!!!

все там будем

!!!

Увы, дружище, никак. Не получилось

Перебираю ногами от нетерпения :)

Даже не представляю, какой объём работы был проделан для согласования этого всего.
Особенно радует, что "к нам передом, а к лесу задом" повернулись столько организаций. Белавиа вообще что-то невообразимое делает со своими имиджем, из весьма незаметной и унылой компании за очень короткое время вырос красивый василёк. Молодцы, что тут скажешь!

Ну и замечательно;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account