?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Сон в двух сериях
aviator_ru
Вам когда нибудь снились сны про авиацию? Да еще с продолжением? Да еще за одну ночь?
Мне вот приснилось.

В первой серии я летал на Ил-86 Армянских Авиалиний. Летал в Ереване. Самолет каким-то чудом сохранился и был в состоянии летной годности.
Полет был неофициальным, посадка на борт была где-то в городе при большом стечении народа. Хотели на борт многие, но взяли только меня.
Командира звали Самвел - душевный и очень общительный человек, влюбленный в свой самолет и мечтающий о том, что скоро это борт снова будет летать.
Очень добрый сон!

Вторая серия сильно отличалась от первой по душевности, но имела полное отношение к первой.
Через несколько лет, в составе официальной российской делегации в рамках визита в Армению первых лиц государства, я снова прилетел в Ереван и по завершению всех мероприятий стал искать Самвела. И нашел его. За рулем троллейбуса. Он не узнал меня, а я его сразу.
Он не хотел говорить о самолете и убеждал меня что такого быть не могло и это все нереально. Мне приходилось убеждать его , что все это было и Ил-86 может сейчас летать, а он приводил мне аргументы убеждая меня в том, что все это мне приснилось. Концовка была грустная.
Я остался на остановке с растерянным и непонимающим видом, а троллейбус Самвела поехал дальше.  И как на экране телевизора увидел как на его лице появились слезы.. После чего проснулся и решил этим сном поделиться с вами...

Вот такие дела.
Толкователи снов могут прокомментировать сей факт, а мне будет интересно узнать ваше мнение обо всем этом.






Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не надо искать толкования во снах! Снами надо наслаждаться!!!
В каком вы настроении проснулись?! В прекрасном?! Ну вот и наслаждайтесь этим весь день!!!

Не отпускает тебя авиация, Серёг.

а кто сказал, что я ухожу?

Никто не говорил, даже во сне не отпускает.

"Хотели на борт многие, но взяли только меня."

Это что-то явно по фрейду =)

Мне авиация не снилась, я человек приземленный)

растешь) раз во сне летаешь)

Кстати, у меня есть ряд мест во снах, в которые я возвращаюсь время от времени, и почему-то первые сны - всегда наиболее позитивные, дальше там начинаются какие-то, не самые желанные перемены (типа огромного туристического комплекса в райском уголке, с фантастическим видом с крыши, доступ на которую в связи с ремонтом, закрыли уже на второй сон : ))

Про продолжения - у меня есть одна история из детства, мне как-то приснилось, что я, на эксклюзивных правах завладел единственным в мире реактивным ранцем (во сне редко когда вообще получается управлять своим полётом), записался в какой-то полицейский-разведывательный отряд, и было настолько круто, что я прям возжелал посмотреть на продолжение. И получил. Во второй части оказалось что ранец этот работает на каком-то редком кристаллическом веществе, которое нужно искать в глубоких пещерах, чем я собственно весь сон и занимался : )

Про авиацию снится, но... всегда что-то странное. Или я оказываюсь в микрорайоне под последним поворотом на 24ю во Внуково и на моих глазах падает самолёт... или я куда-то лечу, всё идёт хорошо сначала, а потом после набора эшелона я смотрю - слева и справа от нас - какие-то небоскрёбы стоят выше эшелона. Я постоянно задаю вопрос - почему мы так низко летим, но ответ приходит - то это какой-то необычный город на каком-то горном пике высотой в 7км... то мы просто временно в связи с погодой опустились пониже, но я всё равно не понимаю, почему так низко, что приходится буквально маневрировать между кварталами...

А мне хочется,чтобы продолжением этого сна стал Полет ради полета на Ил-96. Сергею понравится такой сюжет. В Ереван,а друже?

увы, это не реально.
Живых ил86 нет, 96 тоже.
А те что есть недосягаемы.

"Cubana de Aviacion"-"Полет ради полета", Москва-Куба-Москва...

Это не реально

На тему неба мне только снилось что я летал. Но не на самолете, а сам, как птица. Наверное, никогда не был так счастлив...

  • 1