Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Звезды ждут!
aviator_ru
Дорогие друзья!
Бывает же так, что какое-то действие или явление дарят вам радость из раза в раз, из года в год. Никогда не теряется ощущение приятного трепета, который испытываешь, попадая в салон бизнес-класса нового самолета. Никуда не уходит восторг, с которым встречаешь рассвет в аэропорту, на борту или на летном поле. Так, каждый раз чувство радости приходит ко мне, когда я объявляю вам о том, что мы снова соберемся вместе на нашем Слёте и рассказываю о партнерах мероприятия.

И сегодня радость моя в пять раз сильнее, поскольку нас ждет пятая, юбилейная встреча. В середине декабря мы проведем наш пятизвездочный Новогодний Слёт Авиатора! Дата выбрана не случайно, приурочена к важному авиационному событию в Московском авиаузле и связана с нашими звездными партнерами, конечно. Сможете догадаться без подсказок? Тому кто угадает - приятный сюрприз от организаторов:)



Конечно же, я буду обо всем рассказывать по порядку и ни за что не выдам всех наших секретов и сюрпризов сразу. Но, поверьте, вас ждут по-настоящему звездный вечер, блестящие начинания, яркие впечатления, сияющие эмоции! Каждый из наших гостей сможет почувствовать себя звездой! Это мы обещаем!

Совсем скоро я опубликую анкету, которую нужно будет заполнить, чтобы присоединиться к звездному вечеру. Следите внимательно за обновлениями – количество мест, как обычно, ограничено.





Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Назад в детство!

    В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И…

  • Иволга прилетела

    Третий самолет Embraer -190 «Ivolga Airlines». В обновленной ливрее авиакомпании упор сделан на новый логотип. Фирменная птица на…


promo aviator_ru 22:00, monday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1

Сергей, ждем подробностей!!!)


Жду с нетерпением! В этом году хочу к Вам присоединиться!

Знать бы дату, а то и так срок заказа выходных на декабрь уже прошёл(...

Жду новостей!

событие - открытие ZIA?

ну тогдась покупка вечнозелёными Морского старта.

ладно-ладно, молчу С:

с удовольствием присоединюсь!

отель Аэростар? :)
Отличная новость, будем рады быть в числе приглашенных :)
Или Роскосмос? :)

Edited at 2016-11-15 11:10 am (UTC)

Как же я хочу приехать!

в том же гОде получилось :) Жаль, что я фотки профукал все свои со слёта :( хотя, еще не теряю надежды разыскать :)

Запишите, плз, дядя Сережа))

Я точно буду)

Вот бы это выхолной день был!


выходной очень сложно:)

В том году было круто - вот бы и в этом попасть!

Помню, как я в том году разболелась сильно и не попала :(( Так что очень - очень хочу восполнить сей пробел :)

Жду анкету)))

Кажется, я знаю: дебютный прилет Airbus A350-900 Сингапурских авиалиний в Москву 15 декабря! Сергей, ну признайтесь, что я угадал :)

вот прям так, сразу? :)

Хорошо, пусть будет "интрига" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account