Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Вот это новость!

Еще совсем недавно мы узнали о том, что новейший дальнемагистральный самолёт Airbus A350XWB был передан авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» и вот теперь он летит в Москву!!!

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» впервые представит на российском рынке свой новейший самолет Airbus A350-900.Первый коммерческий рейс из Москвы на самолете Airbus нового поколения состоится 15 декабря 2016 года.

Рейсы по маршруту Сингапур-Москва-Сингапур выполняются 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. С 15 декабря 2016 года перелеты на A350-900 будут осуществляться по понедельникам и четвергам, а с начала 2017 года все рейсы авиакомпании из Москвы будут выполняться на данном типе воздушного судна.

Самолет представлен в трехклассной компоновке: 42 места класса Бизнес, 24 места класса Премиум Эконом и 187 мест класса Эконом (общее количество кресел – 253).
Инновационные технологии и высокая операционная эффективность Airbus A350-900 позволит пассажирам, путешествующим во всех классах обслуживания, насладиться комфортом и оценить такие преимущества, как: высокие потолки, увеличенные иллюминаторы, усовершенствованная система фильтрации воздуха и уникальное смарт-освещение, спроектированное для снижения воздействия смены часовых поясов.



Москва станет шестым дальнемагистральным направлением маршрутной сети «Сингапурских Авиалиний», обслуживаемым авиакомпанией на инновационном самолете A350-900. Первый самолет нового типа был получен авиакомпанией в марте 2016 года, и в настоящее время «Сингапурские Авиалинии» выполняют полеты на А350 в Амстердам, Дюссельдорф, Сан-Франциско, Кейптаун и Йоханнесбург. Число направлений «Сингапурских Авиалиний» на A350 продолжит увеличиваться.

Информация отсюда - http://www.singaporeair.com/, фото - Александр Чебан.

Ловите в Домодедово!
Tags: Домодедово, а350, анонс, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

  • Больше, чем просто «Полёт»!

    Название «Полёт ради полёта» прижилось, оно очень органично подошло для наших мероприятий и стало брендом, как нынче модно выражаться.…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments