Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Если бы машинисты были пилотами....
aviator_ru
"Локомотивная бригада 13го маршрута приветствует Вас. Сегодня с вами старший машинист Иванов стаж 14 лет, а так же помощник машиниста 2го класса Петров, стаж 12 лет. Время отдыха локомотивной бригады составляло 20 часов, выходной был предоставлен 3е суток назад.
Наша поездка пойдет от восточных окраин столицы, через центр города к западным рубежам. Время в пути составит 58 минут, интервал минутапидесят, общее отставание на линии 4минуты. На станциях Ххх,Ххх,Хххх, возможны задержки отправления. На перегонах Ххх,Ххх,Хххх, ожидаются подтормаживания, так же на протяжении всего маршрута возможны остановки на перегоне. Температура за бортом нормальная, сквозняки, пыльно. Уважаемые пассажиры, держитесь за поручни и соблюдайте спокойствие и порядок, поезд отправляется."




Автор Иван Иванов, подсмотрено у metroelf


promo aviator_ru 22:00, monday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
вообщем ответ стёр)))

Ага ) Еще бы про высоту поездки сообщили. Минус столько-то метров )

Еще бы кормили в дороге. А то от Алтуфьево до Южной, как от Валенсии до Бильбао... по времени! =)

Высота над уровнем моря минус пятнадцать метров.

Так и хочется сказать - моя любимая высота!))))


С такой аватаркой нельзя так говорить!

...Мы начнём обслуживание после выключения световой индикации "двери закрываются". В поездке вам будут предложены напитки и лёгкий завтрак.

На время поездки просим вас отключить мобильные телефоны :/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account