Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
И снова говорим прощай!
aviator_ru
Завтра в аэропорту Минска состоится  официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154.
Многие любители авиации уже успели полетать на нем в рамках "Полета ради полета"  и сказать ему спасибо и вот теперь официально.

В аэропорту соберутся официальные лица, журналисты, ветераны летавшие на этой замечательной машине и просто любители авиации.
Можно будет подняться на борт прикоснуться к металлу фюзеляжа, посидеть в креслах и посмотреть на огни доброй и ламповой кабины Туполя.


Фото - fotografersha

Что с ним будет дальше? По неподтвержденным данным он до конца года будет летать на рейсах Гомель - Ноябрьск во исполнение контракта с нефтяниками,
но подтвердить мне эту информацию не смогли. Что будет дальше неизвестно. Завтра уточню.



Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Назад в детство!

    В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И…

  • Иволга прилетела

    Третий самолет Embraer -190 «Ivolga Airlines». В обновленной ливрее авиакомпании упор сделан на новый логотип. Фирменная птица на…


promo aviator_ru 22:00, yesterday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Иными словами полету ради полета 2017 не быть..........

Очень жаль.

Почему не быть ?)
Быть:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account