?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
И снова говорим прощай!
aviator_ru
Завтра в аэропорту Минска состоится  официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154.
Многие любители авиации уже успели полетать на нем в рамках "Полета ради полета"  и сказать ему спасибо и вот теперь официально.

В аэропорту соберутся официальные лица, журналисты, ветераны летавшие на этой замечательной машине и просто любители авиации.
Можно будет подняться на борт прикоснуться к металлу фюзеляжа, посидеть в креслах и посмотреть на огни доброй и ламповой кабины Туполя.


Фото - fotografersha

Что с ним будет дальше? По неподтвержденным данным он до конца года будет летать на рейсах Гомель - Ноябрьск во исполнение контракта с нефтяниками,
но подтвердить мне эту информацию не смогли. Что будет дальше неизвестно. Завтра уточню.



Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Отправляемся в круиз!

    Как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза». Мы отправляемся в рейс в 16-00, 31 августа, с…

  • Все на борт! Последние места!

    Наш Круиз ради Круиза, состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота"…


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Что Москва,это понятно,потом просто скажите адрес или станцию метро,у которой Вам удобнее всего со мной встретиться

  • 1