Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

И снова говорим прощай!

Завтра в аэропорту Минска состоится  официальная церемония вывода из парка авиакомпании "Белавиа" самолетов семейства Ту-154.
Многие любители авиации уже успели полетать на нем в рамках "Полета ради полета"  и сказать ему спасибо и вот теперь официально.

В аэропорту соберутся официальные лица, журналисты, ветераны летавшие на этой замечательной машине и просто любители авиации.
Можно будет подняться на борт прикоснуться к металлу фюзеляжа, посидеть в креслах и посмотреть на огни доброй и ламповой кабины Туполя.


Фото - fotografersha

Что с ним будет дальше? По неподтвержденным данным он до конца года будет летать на рейсах Гомель - Ноябрьск во исполнение контракта с нефтяниками,
но подтвердить мне эту информацию не смогли. Что будет дальше неизвестно. Завтра уточню.


Tags: Белавиа, Минск, Ту-154, полет ради полета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Достоин награды!

    Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей…

  • Паровозы. Подмосковная.

    Люблю это место. Люблю Паровозы:) Место Силы. Один паровоз, два паровоза... С вагончиком На перроне Ниже наклонись, ниже... Семафор…

promo aviator_ru 12:38, tuesday 145
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments