Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Звезды среди нас!

Продолжаем нашу звёздную тему и открываем новую страницу подготовки "Новогоднего слёта Авиатора".
Сегодня я вам представлю ещё одного нашего верного друга и помощника – Московский аэропорт "Домодедово"!
Тут я могу позволить себе любые эпитеты, потому как для меня "Домодедово" был и остаётся совершенно особенным, звёздным аэропортом,
вторым домом, учителем и другом, выбирайте любой вариант - не ошибётесь.

Итак, приветствуем партнёра пятого юбилейного Слёта - Московский аэропорт Домодедово, куда неизменно приземляются все новинки мирового
авиапрома и в скором времени, надеемся, заглянет и красавец А350 от Airbus!

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек.
Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.





AIRBUS – московское представительство знаменитого концерна в России. Airbus S.A.S (произносится по-английски Эйрба́с, по-французски Эрбюс) – одна из
крупнейших авиастроительных компаний в мире, образованная в конце 1960-х годов путем слияния нескольких европейских авиапроизводителей.





Tags: Домодедово, анонс, друзья, слёт
Subscribe

Posts from This Journal “слёт” Tag

  • Легкие, но не менее важные

    Вы когда-нибудь летали на планере? Или гироплане? Не знаете, что это такое? НЕ проблема! Приходите к нам на слет и все узнаете!!! Федерация…

  • Когда партнеры становятся друзьями!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…

  • Круче только звёзды!

    Сегодня понедельник. Но я надеюсь, это вас нисколько не огорчает, ведь наш праздник все ближе и ближе! Уже в эту пятницу мы встретимся на звёздной…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments