Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Звезды среди нас!

Продолжаем нашу звёздную тему и открываем новую страницу подготовки "Новогоднего слёта Авиатора".
Сегодня я вам представлю ещё одного нашего верного друга и помощника – Московский аэропорт "Домодедово"!
Тут я могу позволить себе любые эпитеты, потому как для меня "Домодедово" был и остаётся совершенно особенным, звёздным аэропортом,
вторым домом, учителем и другом, выбирайте любой вариант - не ошибётесь.

Итак, приветствуем партнёра пятого юбилейного Слёта - Московский аэропорт Домодедово, куда неизменно приземляются все новинки мирового
авиапрома и в скором времени, надеемся, заглянет и красавец А350 от Airbus!

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек.
Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.





AIRBUS – московское представительство знаменитого концерна в России. Airbus S.A.S (произносится по-английски Эйрба́с, по-французски Эрбюс) – одна из
крупнейших авиастроительных компаний в мире, образованная в конце 1960-х годов путем слияния нескольких европейских авиапроизводителей.





Tags: Домодедово, анонс, друзья, слёт
Subscribe

Posts from This Journal “слёт” Tag

  • Всем спасибо, всех с Новым годом!

    Спрашивае как прошел Новогодний Слет Авиатора? Рассказываем. Начнем с того, что все, абсолютно все постояльцы и гости отеля DoubleTree by Hilton -…

  • Полет на Ту-154!

    Мы в курсе, что кто-то из гостей Новогоднего Слёта Авиатора садится каждый день за штурвал, а кто-то только мечтает о полетах во сне. Но вот в кабине…

  • Пятый элемент новогоднего настроения!

    Представьте: вы стоите по щиколотку в соленой воде, чувствуете песчаное дно, а на горизонте горит диск восходящего солнца, бросающий первые лучи на…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments