Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Звезды среди нас!
aviator_ru
Продолжаем нашу звёздную тему и открываем новую страницу подготовки "Новогоднего слёта Авиатора".
Сегодня я вам представлю ещё одного нашего верного друга и помощника – Московский аэропорт "Домодедово"!
Тут я могу позволить себе любые эпитеты, потому как для меня "Домодедово" был и остаётся совершенно особенным, звёздным аэропортом,
вторым домом, учителем и другом, выбирайте любой вариант - не ошибётесь.

Итак, приветствуем партнёра пятого юбилейного Слёта - Московский аэропорт Домодедово, куда неизменно приземляются все новинки мирового
авиапрома и в скором времени, надеемся, заглянет и красавец А350 от Airbus!

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек.
Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.





AIRBUS – московское представительство знаменитого концерна в России. Airbus S.A.S (произносится по-английски Эйрба́с, по-французски Эрбюс) – одна из
крупнейших авиастроительных компаний в мире, образованная в конце 1960-х годов путем слияния нескольких европейских авиапроизводителей.






Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…


promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…

  • 1
Меня первый раз Домодедово расстроил, народу много, а места мало. А когда рассказал про это шефу (он раз в год летает в Испанию), он заметил, что надо не 1 августа туда приезжать, а в другой день. На следующий год приехали 28 июля - и уже такого наплыва не было, нормально посидели перед отлетом.

Высокий сезон, понимаешь:)

нет. просто таджики, узбеки, азера и молдаване во второй день либо еще не прилетели, либо уже улетели :)

Всегда удивляют такие комментарии или даже отзывы "аэропорт расстроил, потому что народу много". Ну, знаете ли, аэропорт ведь не резиновый, впрочем, как и Москва, он не может расширяться или сужаться, в зависимости от количества в нем присутствующих пассажиров, в конкретную минуту времени :)

как же франкфурт то справляется, а?...

Хм, так все справляются, куда деваться... хочешь сказать, во Франфуркте, как сейчас во Внуково... 1 человек на 10 м2? Бывают пиковые потоки, с сильной загрузкой, бывают нет.

Если бы я часто бывал, а не раз в год, то точно знал. А до этого был один раз во Внуково, который вдвое больше, там таких проблем не было.

Там вопрос не в том, что он в 2 раза больше, а в том, что после ухода Трансаэро + немного кризиса и он опустел. Теперь, у меня порой складывается впечатление, когда лечу оттуда, что я вообще там один, кто куда-то летит...

Вот пожалуйста, обычный день во Внуково, пару месяцев назад:





Edited at 2016-12-02 07:05 pm (UTC)

Ну это да, хотя мне повезло быть еще в июне 2014, до ухода Трансаэро.

Где -же наши самолеты?

А мне тоже Домодедово нравится. Места в нем гораздо больше чем в том же Шереметьево


не только заглянет, но и с демонстрационным полетом))

не-а, с регулярным:)

Правильная парочка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account