Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Внимание! Шереметьево!
aviator_ru
Временное перекрытие пешеходной галереи между терминалами D и E аэропорта Шереметьево .

схема

Международный аэропорт Шереметьево временно перекрывает на 24 часа с 23.59 мск 28.01.17 (суббота) по 23.59 мск 29.01.17 (воскресенье) для прохода пассажиров, гостей и персонала пешеходную галерею между Терминалом D и Терминалом E (общедоступная и «стерильная» зоны). Данное решение связано с необходимостью обеспечения мер безопасности при проведении работ по прокладке тоннеля межтерминального перехода на завершающем участке в районе Южного терминального комплекса аэропорта Шереметьево. </p>

Для пассажиров и гостей будут организованы бесплатные автобусные маршруты, которые свяжут между собой ж/д вокзал «Аэроэкспресс», Терминал E, Терминал F c Терминалом D. Остановки автобусов будут организованы у Терминала D (подъезд №4 – зона вылета) и у терминала «Аэроэкспресс». Расписание движения автобусов будет скоординировано с расписанием «Аэроэкспресса», а частота отправлений составит каждые 15 минут. Таким образом, временные затраты на перемещение между ж/д вокзалом «Аэроэкспресс» и Терминалом D будут сведены к минимуму.

Для пассажиров в «стерильной» зоне Южного терминального комплекса для перемещения между Терминалами D и Е предусмотрены автобусы-шаттлы (выходы на посадку № 32 и 33 соответственно).

Информирование пассажиров будет осуществляться трансляцией звуковых объявлений в терминалах аэропорта и в поездах «Аэроэкспресс», специальные навигационные указатели обозначат проход к остановкам и сами остановки автобусов. Персонал аэропорта окажет необходимую помощь пассажирам и гостям. Информация и схемы движения автобусов с остановками размещены на сайте аэропорта http://www.svo.aero/np/2017/4282/.


promo aviator_ru february 15, 10:00 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1

Говорю БОЛЬШОЕ "СПАСИБО " Шереметьево - перекрыли так называемый "зимник" до Лобни, который был единственной ниткой жизни. Сейчас нужно отстоять час в жуткой пробке, чтобы выбраться из города, хоть зимник никому не мешал и его просто перегородили трубами. Мэру Гречишникову все "до лампочки".


Я бы хрен разобрался, хорошо, что меня там нет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account