?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Новое питание Аэрофлота
aviator_ru
Уже больше месяца на коротких рейса аэрофлота введено новое  меню бортового питания экономического класса на коротких рейсах.
Сендвич, мандаринка, фруктовый баточник, вода или чай.



По мне очень даже. А вы как считаете?



Вот что пишет авиаперевозчик на своем сайте, цитата:

В период с 16 января 2017 года по 28 февраля 2017 г.
Мы рады предложить Вам новое меню, разработанное шеф-поваром компании Аэромар – ведущего производителя бортового питания на территории Российской Федерации. Тьерри Мона имеет огромный международный опыт работы в бизнес авиации. Свой особый профессиональный стиль Г-н Мона формировал в течение 30 лет, в том числе в составе кулинарной команды «Содружества наций», членом которой он является. Путешествие с нами дарит Вам уникальную возможность разгадать его кулинарные секреты и открыть новые незабываемые вкусы.


А вот, как говорится и полная разблюдовка бортового питания авиаперевозчика


Информация взята отсюда





promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
А что там? Никогда не летал:)

Edited at 2017-02-04 08:39 pm (UTC)

Водичка разная, маленький пакетик чипсов или орешков на выбор. И это не часовой рейс, а с одного побережья на другое.

Да там ничего)) В смысле на перелётах в пределах Северной Америки (включая Канаду) предлагают только воду и напитки + смесь каких то сухариков, на выбор можно купить себе бутерброд( ролл) и тд.
О! нашёл как раз что они предлагают, что бы не быть голословным

https://www.united.com/web/en-US/content/travel/inflight/economy/dining.aspx

выглядит кстати вкусно:)

Это да)) Фотографировать они умеют))) Но по вкусовым качествам ничего особенного. Я б даже сказал только бутерброд норльмальный, остальное - дорого и не вкусно.
Кстати я бы на первое место поставил KLM. Например перелёт Москва-Амстердам. Там такой же формат... минимализм, но все продукты очень свежие и вкусные. Иогурт - прям объедение, как в нормальные советские времена, когда продукты быди без добавок и на вкус были близки к своим основам.

не летал еще:)

  • 1