?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Засада… - Настоящая?! - К сожалению, да!
aviator_ru
Новые камеры в Лефортовском Тоннеле. Не знали? Теперь знайте!

Пишет пользователь Drive2.ru hurickane :

Возможно новость уже и не такая новая, но все же сам столкнулся первый раз. Не так давно в Лефортовском тоннеле появилась целая куча новых камер. Некоторые смотрят по ходу движения, некоторые против. Собственно на своем примере проверил, что они теперь пишут и скорость и изменение полосности. То есть если выехал из тоннеля не по той полосе по которой въехал, приходит штраф, собственно как и за превышение скорости.



Будьте аккуратны и внимательны, соблюдайте ПДД и не попадайтесь зря))


Вот такие дела:(
Кстати! узнали откуда фраза из темы сообщения ?)


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Да. Это дибилизм полный.

  • 1