Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

А мы летим на Север!

Дорогие мои!
Пришло время раскрыть карты! Читайте внимательно: сейчас я расскажу о том, как и когда пройдёт наш  "Полет ради полёта".

Если всё пойдёт как мы планируем, а мы очень на это надеемся, то 18 марта 2017 года, в субботу, мы с вами отправимся в полет чартерным рейсом на ЯК-42 авиакомпании "Саратовские авиалинии" по маршруту "Москва - Нарьян-Мар - Москва".


Фото: denisanikin

Помимо двухчасового перелёта на этом занимательнейшем самолете и возможности познакомиться с очередным чудом советского авиапрома и работой компании-эксплуатанта, нас ждёт обширнейшая развлекательно-познавательная программа за Полярным кругом.

Там, в Нарьян-Маре, у нас будет уникальная возможность не только приобщиться к тайнам заполярной авиации, пообщаться с первыми лицами региона, но и познакомиться с древнейшими и самыми новыми традициями севера, посетить современный праздник Буран-Дей - гонки на снегоходах "Буран", покататься на настоящих оленях, полюбоваться на хаски в естественной среде обитания и лично убедиться в том, что угги и унты это не "такое уже не носят", а насущная необходимость!

Мы подготовили для вас ещё массу интересных активностей, о чем расскажу в свой час. Так что присоединяйтесь, не упускайте уникального случая!



Стоимость участия -  14 500 рублей, в неё входят авиаперелет включая все сборы и участие в мероприятиях по программе. Дополнительно оплачивается питание и трансфер в Нарьян-Маре - 1 200 рублей. Мы приглашаем к участию 104 человека - уверяю вас, столько прекрасных людей в одном месте вы могли встретить разве что на других наших мероприятиях, но нигде кроме! :) Так что берите своих чемоданцев домочадцев, детей, тёщ и свекровей и ай-да с нами!

Теперь, внимание, немного серьёзности!

Чтобы принять участие в этом празднике жизни, вам нужно подать заявку на полет – заполнить анкету и произвести оплату.

Порядок действий:
1. Обязательно заполните анкету для полета - ЗДЕСЬ!
2. Произвелите оплату. Сумму нужно переводить не "круглую", а с копейками. Например 14 500,72, 14501,23 и т.д., для того что бы было проще идентифицировать платёж. В идеале в комментарии к платежу следует указать, за кого вы платите.
3. После оплаты отпишитесь в личные сообщения в FB Насте Гринь, чтобы мы внесли вас в список оплативших, если в течении суток не будет подтверждения, не стесняйтесь писать повторно.
4. Билеты надо оплачивать сразу, а вот трансфер и питание можно будет оплатить на месте.

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.
После оплаты необходимо выслать информацию о совершенном платеже на адрес flght154@yandex.ru. Убедительно просим прикладывайть к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.
Традиционно отвечаю на самые распространенные вопросы.

1. "ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО!?"
Во-первых, рейс чартерный. В регулярном расписании его нет, его делают специально для нас.
Во-вторых, мы летим за Полярный Круг, там все дороже.
В-третьих, лететь туда два часа двадцать минут, в одну сторону - этот полет будет длинее предыдущих.
В-четвертых, наше мероприятие, несмотря на название - это не просто перелет из точки "А" в точку "Б". Вас ждут познавательные мероприятия, оригинальная развлекательная программа, приятные и полезные знакомства. И сочетание запланированных экшнов, поверьте, уникально!
2. Что будет с нашими деньгами?
Изначально, как и в прошлый раз, я собирался сбежать с ними на тропические острова. Но осторова нынче не те, да и лететь туда некогда. Поэтому, так и быть, летим в Нарьян-Мар и все вместе.
3. А можно...?
Нет, задержаться в Нарьян-Маре нельзя. То есть можно, конечно, но обратный билет вам придется покупать дополнительно.
Увезти с собой оленя нельзя. Точнее можно, но своим ходом.
Оплатить половину и остаться навсегда жить с ненцами в чуме тоже нельзя. Точнее, остаться можно, но заплатить все равно придется полную стоимость.

3. Как распределяются места на борту?
Места на борту будут раздаваться в произвольном порядке. За два часа полёта вы успеете поменяться несколько раз, только  пожалуйста соблюдайте правила безосности полёта.

4. И серьёзно. Что будет, если мы не наберем 104 участника?
Придется говорить об увеличении стоимости полета.
Если остались еще вопросы, или ничего не понятно, или просто захочется поговорить по теме, то я всегда готов вам ответить здесь .
Там же будет публиковаться самая актуальная информация о "Полёте", а ёще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.

До встречи!





Tags: Нарьян-Мар, Саратов, ЯК-42, полет ради полета, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Есть посадка!!!

    В аэропорту города Ростова-на-Дону приземлились самолеты авиакомпаний "Азимут" и "Россия". Казалось бы, что тут такого…

  • Слёт Авиатора выходит на новый уровень!

    Наш слёт традиционно собирает представителей всех сфер, связанных с небесным ремеслом – и летный состав, и людей из авиакомпаний, и тех, кто строит…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →