Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Вертолёт - руководство к действию
aviator_ru
Еще совсем недавно мы с вами обсуждали, что в рамках "Полёта ради полёта" все желающие смогут ближе познакомиться с вертолетом Ми-8.
Поэтому организаторы мероприятия договорились с руководством Нарьян-Марского авиационного отряда об организации вертолетной экскурсии для наших участников!


Фото fotografersha

Вертолётная экскурсионная программа – это 20 минут полёта на Ми-8 Нарьян-Марского авиационного отряда, который возьмет на борт 22 человека. Полёты осуществляются группами. При полной загрузке вертолета стоимость полёта составит 2 тысячи рублей с человека.

Если вы хотите забронировать место в вертолетной экскурсии, вам потребуется:

1. Отправить на электронный адрес event.aviator@gmail.com заявку.

  • В заявке указать количество, ФИО кириллицей, и паспортные данные участника(ов), контактный телефон.

  • В теме письма обозначить «Полёт на вертолёте».

2. Обязательно оплатить стоимость полёта по прибытию в Нарьян-Мар. Оплата наличными.

Имейте ввиду, что при нашем графике мы вряд ли успеем поднять вертолет в воздух больше трех раз. Но если количество желающих совершить экскурсию превысит все наши представления о вашем любопытстве, мы будем просить Авиаотряд предоставить нам второй МИ-8, чтобы два вертолёта поднялись в воздух одновременно!

Подробнее о том, какие еще возможности открываются для участников "Полёта ради полёта" вы можете прочесть здесь.
И если вы по какой-то причине еще не с нами, то присоединяйтесь скорее, чтобы мы вместе отправились за Полярный круг!


Posts from This Journal by “полет ради полета” Tag

  • Редкая птица долетит до Краснодара!

    Смотрите, кто еще не видел, какую клёвую вещь сделала авиакомпания "Алроса"! Если раньше любители редких типов вынуждены были сами искать…

  • Больше, чем просто полёт!

    Теперь, когда очередной «Полёт ради полёта» завершился, можно выдохнуть, оценить, как все прошло, немного порефлексировать. Во-первых,…

  • Все здесь:)

    И Серега тоже:) Летчик-космонавт Павел Виноградов, Пилот Владимир Урих, а также губернатор НАО Игорь Кошин.

  • Полет ради полета: Успеть на борт вертолета!

    Эта запись на вечерний полёт, для тех кто не попал в первые три. Вертолётная экскурсионная программа – это 20 минут полёта на Ми-8…

  • Полёт ради полета: руководство к действию!

    Все готово, все готовы. Билеты выписаны,борт назначен. Пора готовиться к полету. Итак, друзья, мы летим 18 марта 2017 года чартерным рейсом Москва -…

  • Срочно в номер!

    Друзья, во-первых, я вас поздравляю с тем, что мы закончили подготовку к "Полёту ради полёта", все пассажиры в сборе, все готово и мы можем…


promo aviator_ru february 15, 10:00 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
20 минут - это около 60 км. Можно слетать посмотреть Пустозерск, до него по прямой примерно 25 км. Интересно, наберется ли целый вертолет желающих посмотреть на место где стоял древний город? Вы можете написать про такую идею - вдруг получится?
Пустозерск кстати был первым русским городом за Полярным кругом и одним из главных форпостов России в освоении Севера и Сибири. Сейчас там лес крестов и новая деревянная церковь на месте где сожгли Аввакума.

Edited at 2017-03-06 10:08 am (UTC)

Кстати да, куда полетит то? вариант с Пустозерском очень даже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account