Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Внимание, внимание! Говорит Airbus Helicopters!
aviator_ru
Друзья мои! Этот текст для тех из вас, кто влюбился в вертолёты после нашей воздушной прогулки над Нарьян-Маром. И для тех, кто всегда любил этих загадочных огромных стрекоз.
И для тех, кто любит фотографировать летательные аппараты, и для тех, кто мечтает посмотреть, как они рождаются. Для всех, одним словом!

Наши давние друзья, партнеры, и просто прекрасные ребята из Airbus Helicopters объявляют специально для вас фотоконкурс на лучший снимок вертолета их производства!
"Первым делом - Вертолеты"! Призом станет фантастическая поездка во Францию на завод-изготовитель! И это офигенно круто! Конкурс продлится до 20 августа, победителя выберут в начале сентября.
Важно, что к участию принимаются любые фотографии со всех регионов России, так что ищите вертолёты в вашем регионе, вооружайтесь фототехникой, и вперёд, на встречу мечте!
В качестве подсказки вот вам небольшой лайфхак: в этих городах работают наши стрекозоподобные друзья!


Если вы все ещё пожимаете плечами и в растерянности от мысли о том, где гнездятся вертолёты, то мой вам совет: задумайтесь, какое крупное мероприятие, куда массово слетаются вертолётики со всех концов света, пройдёт в Москве в период проведения конкурса! Вспомнили!? Тогда готовьтесь: протирайте объективы, чистите матрицы, заряжайте аккумуляторы и отправляйтесь тренироваться на знакомых вертолетах.
И, конечно, удачи всем участникам! Я, пожалуй, тоже приму участие в конкурсе. Но мне ничего не светит. Потому что Марина Лысцева (член жюри, кстати), говорит, что фотографировать я не умею 😉

Все подробности вы можете узнать здесь: http://www.airbushelicopters.ru/website/ru/ref/Helicopter-photo-contest_151.html
Да, кстати. Следите за новостями на страничке AirbusHelicopters в Фейсбук, оставайтесь на связи!


Posts from This Journal by “airbus” Tag

  • Порадуемся за армян и Airbus

    В парке армянской авиакомпании Armenia Airways появится Airbus A310, который раньше летал в румынской авиакомпании TAROM. Помимо Airbus, в…

  • Все на вертолёты!

    Завтра открывается международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2018, которая пройдет в 11 -й раз с 24 по 26 мая в выставочном центре…

  • Театр одного самолёта

    Хмурое лето 2017 не сильно щедро на праздники. Но несколько дней назад произошло событие, которое является действительно важной вехой в нашей…


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
Хм, у меня куча фотографий вертолетов, но ни одного Airbus. Будем искать.

Это просто:)
И схема есть и подсказка:)

Пойду тоже за рецензией к Марине, а то чего зря затвором клацать :))

не)))
это только про меня:)

А ты правильно делаешь, что не смотря ни на что участвуешь :) Я лично ожидаю снова увидеть airbus-вертушку на МАКСе :) Не думаю, что куда-то еще попаду

ты правильно понял:)

это все замечательно. Но в Уфе их ни одного :(

В Москве будут:)

ЭТо очень интересно!

Я думал, продали это чудо из нашей деревни...
Хотя не. Всё равно тудыть ехать ну ооочень лениво.

Еврокоптер 135. Бывший губер не хотел летать на Ми-8 по области, купил себе эту прелесть. Даже видел пару раз живьём, весь такой чёрный и стремительный. Вроде после отставки хотели и вертолёта продать, но как-то затихло всё.

Два саратова на схеме! Один из них чебоксары

  • 1
?

Log in

No account? Create an account