Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Рабочие моменты

Снова полёт, снова аэропорт, только в этот раз по работе, в Волгоград.
Не знаю как вам, но лично мне не важно какой аэропорт и авиакомпания, главное удобное  время вылета и комфорт приезда в аэропорт.
В этот раз летел из Домодедово с S7 Airlines. Фотоаппарат с собой не брал, но телефон всегда со мной, поэтому несколько кадров всё-таки сделал.





2. Описывать предполётные процедуры не буду, скажу только, что к ним всегда готовлюсь заранее - "не звенящие" ремень и обувь, телефон и часы в ручную кладь. Собственно говоря это все и помогает пройти их быстро и незаметно. Дальше взгляд на перрон и понимаю, что в  этом самолете должен сейчас быть Владимир Урих, КВС авиакомпании "Саратовские авиалинии". Набираю его телефон и точно! Владимир шлет привет с борта,а я в ответ машу ему рукой - Счастливого полета!


3. Дальше была минутка замешательства. По расписанию гейт номер 45,  тип ВС Airbus A319. Но за несколько минут до посадки объявляют о замене гейта на 47. Ну 47, значит 47. Иду к выходу, а там Boeing 737-800. Но оказалось, что я ошибся номером выхода на посадку и мне надо спуститься вниз , а дальше на автобус и "экскурсия" по перрону Домодедово.


4. Мы проехали все стоянки S7, выехали к дальним девяностым стоянкам и только тут мне стало понятно куда нас везут.


5. Узнаете  место? Для меня показалось странным почему наш самолет стоял именно там. Хотя у меня и есть некоторые мысли почему, но может быть вы что-нибудь скажете об этом?


6. Тем не менее, борт готов к приему пассажиров, все штатно. Начинается посадка.


7. Рядом с нами покрашенный в цвета глобально авиационно альянса oneworld самолет Airbus A319. На белом фюзеляже изображен логотип S7 Airlines и надпись Member of oneworld. S7 Airlines вступила в  oneworld в ноябре 2010 года, а согласно требованиям oneworld, часть парка воздушных судов авиакомпаний должна быть представлена в фирменном стиле альянса. Первый самолет Boeing 737-800NG был покрашен в цвета oneworld в начале 2011 года. Так что все условия соблюдены.


8. Поднимаемся на борт. Занимаем места - как обычно у окошка.


9. Сразу после взлета видим в иллюминатор подмосковный Домодедово и какой-то странный то ли полигон, то ли парк. Саша, может ты ты знаешь?


10. Во время полета я в основном спал, так как подъем был ранний. Разбудили добрые соседи, перед раздачей легких закусок и прохладительных напитков. Сэндвич очень вкусный кстати и свежий:)


11. Прилетели в Волгоград, а здесь солнышко - хорошо!  Местный САБ бдит, но активных действий не производит. Видимо моя персона и съемка на телефон у него не вызывали подозрений или я слишком часто прилетаю в Волгоград и моя физиономия тут уже примелькалась.


Собственно говоря вот и все. Я здесь до завтра, так что если кто в Волгограде  - пишите, встретимся:)

P.s.
А старый терминал международных вылетов снесли, увы и ах. Дорогу новому, дорогу современному.



Tags: airbus, s7, Волгоград, Домодедово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Про незамерзайку, зайку, зайку....

    Так уж получилось, что меня часто спрашивают будем ли собираться и всем вместе покупать незамерзайку? Чтобы ответить на все вопросы? пишу здесь -…

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments