Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Это мой порт!
aviator_ru
Горжусь ,что могу так сказать :)
Что не говори,а команда Домодедодово молодцы! Посмотрите какое крутое видео они сняли:)

Цитата:

Аэропорт - это то, что нас объединяет! Каждый агент регистрации, водитель Follow me, специалист аэродромной службы, авиационной безопасности, сотрудник фабрики бортового питания так и говорит - «Это мой порт!» И мы рады разделить его с вами!



Хорошая работа проделана!
Еще раз повторюсь - молодцы!


Posts from This Journal by “видео” Tag


promo aviator_ru 22:00, monday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Вот только таксистов и бомбил, тусующихся у ДМД, нужно вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
Как же прошлой весной нас один кадр уговаривал "доехать до Люберец всего за четыре тысячи!"...
Вот уж не знаю - после предыдущей фразы смайлик или грустильник ставить.

это везде беда такая(

нет, Серёженька, не везде ... во Внуково и Шарике давно всё тихо и спокойно ... странно, что ты этого не заметил

В прошлом году встречал своих во Внуково - та же фигня.

А вы в Домодедово работали?

2,5 года
Пресс-служба аэропорта

А сейчас где работаете?

в крупной химической компании - коммуникации любого вида, но авиацию не бросаю:)

Сергей-джан, с гордостью переборщили ИМХО. У россиян, как я заметил, уже настолько низкая самооценка, где-то на уровне граждан центрально-африканской республики, что те гордятся уже вообще всем без разбора, что сделано у нас, включая рекламные клипы, между прочим, плохое подобие американских. Или принадлежностью пусть не к самому плохому, но никак не "супер-пупер" аэропорту.
Я давеча читал визги радости - ну запустили в метро поезд Москва, наконец-то вагон обладает всем набором примочек, имеющихся в немецкой электричке 20-25 летней давности. Славненько. Но никак аж без гордости за страну не обошлось. Скоро авторучке шариковой отечественной также будем радоваться.

Edited at 2017-04-18 07:43 am (UTC)

я сам проработал в Домодедово и все видел изнутри.
Но от своих слов не откажусь - я горд тем,что там работал.

Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь. Вот у меня дочка, Алла... Если кто-нибудь позвонит, скажет: "Алла, я в Домодедово туда-сюда работаю, я такую гордость испытываю к этот Домодедово, что кушать не могу» — я очень плохо буду думать о нем. А если позвонит, скажет: "Дядя Рубен, я в Домодедово сделал то то и то то, от этой моей работы что-то лучше стало, или я добился чего-то в Домодедово работая" — я скажу: "Молодец, дорогой"
Вы, вероятно, просто из скромности не написали, что гордитесь своим личным вкладом. Значит Вы из моральной семьи, я так думаю...

При всём моём уважении и любви к Домодедово, мне лично кажется, что вот это вот всё негро-афро-рэп вообще ни разу не в тему. А так, конечно, молодцы.

Про музычку с непонятными национальными корнями уже многие высказались, а по поводу аэропорта я лично категорически не согласен. Это самый неудобный, человеконенавистнический и мафиозный аэропорт Москвы. Хотя кое в чем технически высок конечно.

Ну а пресс-службу вашу Михаил Василенко в одиночку (кагбэ) лехко заткнул за пояс, когда писал о SVO-шных делах в своём ЖЖ и активно общался с ширнармассами.

Домодедово, единственый аэропорт которому есть куда рости и есть переспективы. А так да, внуково хорош своей пустотой и городским автобусом до метро, шарик хорош тем что есть бизнес зал Мастеркард, и что на его перестройке можно много заработать

А зачем сняли этот клип? Мотивационное видео для сотрудников?

Аэропорту исполнилось 65 лет. К дню рождения и сняли.

Упс... От 1962 до 2017 совсем считать разучился... :(

Сереж, ты знаещь, сколько я летаю. Имхо ДМД - худший в Москве. Разграничение пассажиропотоков, сервис и ужасная вентиляция. По возможности стараюсь им как раз не летать, извини

у каждого свое мнение:)

безусловно!
куда пропали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account