Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Книга Летчика Лехи!

Меня часто спрашивают - где купить книгу Алексея Кочемасова "Босиком по облакам"?
И если раньше я говорил, что это невозможно, так как весь первый тираж был полностью раскуплен, то сейчас у меня есть ответ!

Книга переиздана и с 06 июня доступна для покупке в магазине на сайте www.bosikom-po-oblakam.ru, а 15 июня 2017 года,
уже завтра, состоится встреча с Алексеем Кочемасовым, где Летчик Лёха подпишет книгу всем желающим и ответит на любые вопросы.

unnamed

Место встречи:
Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ Ривьера, 3 этаж, павильон TFTaero
Время встречи с 16:00 до 21:00.

Купите? Пойдете?



Для тех, кто мечтал (или мечтает) стать летчиком. Для тех, кто просто влюблен в небо и в самолете всегда смотрит в иллюминатор. И даже для тех, кто до сих пор боялся летать.


О ЧЁМ КНИГА
В первую очередь, "Босиком по облакам" - это фотокнига. И фотографии в ней такие, что замирает сердце. Горы, реки и озера с высоты далеко не птичьего полета, фантастически красивые облачные образования, необыкновенные пейзажи и звезды, какими их никогда не увидишь с земли. Кроме этого, книгу, написанную профессионалом, известным в сети как Летчик Леха, интересно читать.

Что происходит в кабине, пока вы пьете кофе в салоне? Как работают наземные службы, пока вы регистрируетесь и садитесь в самолет? Почему не надо бояться болтанки и грозы и что на самом деле опасно? Какие последствия вызовет внезапный отказ пассажира лететь, когда он уже на борту? И конечно, ситуации, которые нам кажутся экстраординарными, а для летчика — часть работы.


АВТОР​
Пилот гражданской авиации, КВС. Известен в сети как Летчик Леха. В 1987 году окончил Борисоглебское высшее военное училище летчиков им. В. П. Чкалова. По распределению попал в 9-ю Кубинскую дивизию, в которой служат известные на весь мир «Витязи» и «Стрижи». С 1988 по 1993 год служил в боевом полку истребителей-бомбардировщиков на авиабазе Мигалово, затем перешел в военно-транспортную авиацию. В 1995 году уволился в запас, и началась работа в гражданской авиации: вначале во «Внуковских авиалиниях», затем с 2001 года в авиакомпаниях «Сибирь», и «Континентальные авиалинии». С 2007 по 2011 год (с небольшим перерывом) работал в авиакомпаниях Sky Express, NordWind.

В настоящее время Алексей Кочемасов работает в AK Победа. Самолеты, на которых ему доводилось летать: Л-29, МиГ-21 (Р, ПФМ, УМ, УС, СМТ), Су-17м3, Су-17м4, Як-18т, Як52, Вильга-35, Ан-2, Сессна-172, Ан-22 (Антей), Ту-154 (Б,М), Ту-204, В-737 (CL, NG), В-757, В-777.



Tags: Анонс, встреча, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии,…

  • Слёт Авиатора выходит на новый уровень!

    Наш слёт традиционно собирает представителей всех сфер, связанных с небесным ремеслом – и летный состав, и людей из авиакомпаний, и тех, кто строит…

  • Новогодний Слёт Авиатора 2017- Место встречи!

    Выбор места проведения нашего мероприятия всегда один из самых сложных моментов в его организации. Начиная с сентября мы с помощью наших друзей…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments