Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
«Круиз ради Круиза» - объединяем самолеты и теплоходы.
aviator_ru
Приятно вернуться к вам с хорошими новостями, друзья! Сегодня я расскажу вам про маршрут и программу нашего «Круиза ради Круиза» на теплоходе Н.А. Некрасов который, если кто не помнит, состоится 9-10 сентября 2017 года.

Спешу напомнить, что попасть на теплоход можно будет с 8 утра субботы. В круиз он отправится в 10-00. За это время вы сможете позавтракать, погулять по палубам, познакомиться друг с другом.

Проходя по Каналу им. Москвы можно посмотреть с воды на Москву, увидеть место впадения в канал р. Клязьмы и, выходя в Клязьминское водохранилище, посмотреть на город Долгопрудный. Само водохранилище остается одним из главных мест отдыха для жителей столицы. После прохода водохранилища теплоход повернет левее: в канал, прорезающий водораздел между реками Клязьмой и Учей.

Справа останется Пироговский рукав. Следующий участок канала выходит в Пестовское водохранилище, где расположены пристани «Хвойный бор» и «Зелёный мыс». Пройдя еще одно – Икшинское – водохранилище, теплоход окажется возле первого шлюза, который пронумерован, правда, шестым, так как считаются они от г. Дубны. Процесс шлюзования – всегда завораживающее зрелище! А нас таких шлюзов ждет целых четыре, среди которых и знаменитый «Шлюз с Каравеллами».

После сделает оборот в Татищевском уширении и пройдет город Дмитров. В Москву мы вернемся в 14-00 воскресенья.

На протяжении круиза вам будут предложены завтраки в формате «шведский стол», обеды и праздничный ужин. И, конечно, довольно насыщенная авиационно-речная программа.

Через пару часов после выхода из Москвы мы окажемся на Пестовском водохранилище, где будет проходить парад теплоходов «Созвездия Инфофлота» (это очень зрелищно!).

А стоянка под глиссадой «Шереметьево» позволит желающим поснимать самолеты с воды (не часто такое удается, правда же?).
Тем, кто вдоволь насмотрится на небо и воду, будет предложена подробная экскурсия по теплоходу.


Автор фото - Senar


Вечером, как «в больших» круизах, у нас на борту будет своя развлекательная программа. Мы продолжаем работать над ней, но сейчас можем рассказать, что вашему вниманию будет предложен интереснейший экскурс в историю от представителей компании Airbus, конкурс с ценными (точнее, бесценными) призами, встречи с замечательными людьми и познавательные мастер-классы.

Самые любопытные, конечно, могут продолжить задавать наводящие вопросы, но если мы сразу «раскроем все карты», то будет не интересно… А в завершении вечера, внимание! нам сыграет самый авиационный из всех диджеев! Специально для нас он готовит музыкальный сет, как нельзя лучше подходящий к случаю.

Утром воскресенья нас ждет остановка в Хвойном Бору, где можно будет развеяться после активного вечера или даже ночи – танцы до утра тоже никто не запретит! и погулять на свежем воздухе.

Были желающие искупаться, но мы не станем рекомендовать ничего такого, если, конечно, запоздавшее лето не останется с нами в сентябре. Зато, если погода позволит, мы пригласим всех принять участие в разнообразных активностях от арт-команды «Инфофлота». Если вы возьмете с собой в путешествие детей, а вы, я надеюсь, именно так и поступите, то на протяжении всего дня с ними будет находиться профессиональный аниматор - это, поверьте, очень весело, познавательно и, главное, безопасно – мы проверяли на своем собственном чаде! Программа детских мероприятий тоже будет, но ближе к делу.

Кроме того, уже на борту вам будет предоставлена полная информация обо всем, что будет происходить, а корабельное радио красиво и не занудно расскажет о красотах за бортом.
Так что если по какой-то странной причине вы еще не с нами, то присоединяйтесь же скорее! В наличии остались, в основном, стандартные двухместные каюты, но мы постараемся для каждого из вас найти самый удобный вариант размещения.
Заполнить анкету для участия в круизе можно здесь. А кому-то может быть даже повезет выиграть такую каюту бесплатно!
В самое ближайшее время я расскажу о том, что для этого нужно сделать, так что не теряйтесь!






Участие в мероприятии при раннем бронировании обойдется в 8500 рублей на человека. В основном предлагается двухместное размещение.
В цену включено полноценное питание: завтраки (шведский стол) и обеды, а также праздничный ужин, и участие во всех абсолютно мероприятиях на борту.
Каюты на теплоходе как небольшие гостиничные номера с удобствами, там есть всё для того чтобы комфортно провести эти выходные:
санузел с душевой кабиной, кондиционер, места для хранения, телевизор, холодильник, телефон внутренней связи, фен, открывающееся окно.
Для тех, кто путешествует семьей, предлагаем следующую опцию: за 2000 рублей дополнительно вы можете выбрать для себя более просторную каюту с третьим спальным местом.
Таких кают немного, поэтому поспешите!

Для любителей уединения есть несколько одноместных кают. Если хотите такую, то затягивать также не стоит!
Для особенных ценителей комфорта предлагаем размещение в каюте люкс.
Это двухместная двухкомнатная каюта с двумя дополнительными спальными местами – большая кровать в спальне и раскладной диван в гостиной. И со всеми удобствами, конечно.
Также к вашим услугам в «люксе» предлагаются банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода и другие приятные сюрпризы.
Люкс у нас один и стоимость проживания в нем составит 20000 рублей.

Для желающих сэкономить есть вариант дешевле: каюты на нижней палубе. Они двухъярусные, там три отдельных спальных места и те же удобства, но вместо окна «как в поезде» - иллюминатор.
Место в такой обойдется в 7000 рублей. Их число, прошу заметить, также ограничено.
Для детей до пяти лет также предусмотрены варианты размещения на дополнительном спальном месте в некоторых стандартных каютах, без питания.
Самых маленьких можно брать с собой без предоставления дополнительного места. Полноценное питание для ребенка обойдется вам в 700 рублей, есть детское меню.
Мы предлагаем специальные возможности для путешествующих с семьёй, поэтому давайте договоримся, «дети» – это те, кому не исполнилось еще четырнадцати лет.

По мере заполняемости кают стоимость билетов возрастет, поэтому не откладывайте решение в долгий ящик!
В наших общих интересах как можно скорее решить прозаические финансовые вопросы, чтобы сосредоточиться на творческой части и дать себе возможность просто получать удовольствие от происходящего!

Конечно, мы открыты для общения и готовы учитывать ваши потребности и пожелания, потому что хотим сделать путешествие максимально комфортным и интересным для вас!
Но помните, что в отличии от «Полёта ради полёта» наш «Круиз…» - мероприятие на выходные, а не на один день. Поэтому, повторюсь, чем быстрее мы все спланируем, тем больше у нас будет времени для новых идей и предложений, для предвкушения и подготовки.



Адрес нашей группы Facebook - Круиз ради круиза
Ссылка на анкету - ВОТ ЗДЕСЬ



Posts from This Journal by “круиз” Tag

  • «Круиз ради круиза» - всё?

    Спасибо всем тем, кто был с нами и тем, кто по каким-то причинам не смог. Хочется верить, что вам с нами было так же хорошо, как и нам с вами!…

  • Как попасть на борт?

    Друзья, как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза». Мы отправляемся в рейс в 10-00, 9 сентября…

  • Полный вперед!

    Вот теперь мы можем смело сказать, что основная часть подготовки к «Круизу ради Круиза» завершена и остались только технические и…


promo aviator_ru may 21, 22:00 26
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
А с Шереметьево тоже договорились, чтобы самолеты сажали со стороны Дмитровки? :-) Впрочем, я не удивлюсь, если это так и будет :-)

ну мы же не можем сейчас выложить все карты:)

А насколько гарантировано возвращение именно в 14:00? Успею я на самолет на Камчатку из Шарика в 16:45?

Абсолютно гарантировано. У теплохода тоже свои дела дальше :)

чччорт ... тоись, если в субботу первым рейсом прилететь из Питера, можно потусить и продолжить командировку ... соблазнительно ;-)

Именно Слава, Именно!

Слава! Ты с нами?

увы нет ... народ незнакомый, а цена слишкиом задрана за эту малипуську ... поеду с Наташей и Дашей и прочими авторушниками на большом пароходе в октябре

Нет такой пристани Зелёный мыс. Напротив Хвойного бора есть пристань Лесное. Реку Клязьму вряд ли увидите, пить будете в тот момент:)) сразу заметно, что текст писал человек не ходивший в круизы и почему Андрей Кузьмичёв редактуру не сделал, не ясно.

мы же не спецы)

(Deleted comment)
Миша, а Вам ответ не приходил?
Места есть!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account