Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Все на борт!
aviator_ru
Друзья, если вы хотите принять участие в "Круизе ради Круиза", но пока не уверены в себе, мы предлагаем вам замечательную возможность присоединиться к нам без дополнительной нагрузки на бюджет!
Мы объявляем конкурс, победитель которого получит возможность вместе с семьей совершить небольшое путешествие на теплоходе "Н.А. Некрасов" в нашей прекрасной компании!

Условия конкурса просты и незатейливы: вы публикуете на своей страничке в соцсетях (подходят ЖЖ, Facebook, Instagram и ВКонтакте) свои фотографию, где в одном кадре гармонично сочетаются речные суда и воздушные, даете ссылку на мероприятие, ставите хештег #круизрадикруиза и рассказываете в двух словах (если площадка позволяет), почему хотели бы к нам присоединиться. Потом кидаете на специальный адрес fotokrk2017@yandex.ru ссылку на вашу публикацию, а наше жюри выбирает самую душевную фотографию и дарит вам сертификат на участие в нашем мероприятия.

Заметьте, мы совершенно ничем не ограничиваем вашу фантазию и будем рады самым разнообразным фото! Конкурс планируется завершить 27 августа, а итоги подведем максимально быстро и оперативно. В жюри будут знатоки и  ценители прекрасного –  Марина Лысцева, гуру речной фотографии frocush и представитель компании Инфофлот Александр Соснин

Итак!
На старт, внимание, марш или как говорится - репост, лайк и шер :)
Адрес нашего мероприятия в  Facebook - https://www.facebook.com/events/250123842131922

Фото  - Riverforum.ru




Posts from This Journal by “#круизрадикруиза” Tag

  • «Круиз ради круиза» - всё?

    Спасибо всем тем, кто был с нами и тем, кто по каким-то причинам не смог. Хочется верить, что вам с нами было так же хорошо, как и нам с вами!…

  • Как попасть на борт?

    Друзья, как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза». Мы отправляемся в рейс в 10-00, 9 сентября…

  • Полный вперед!

    Вот теперь мы можем смело сказать, что основная часть подготовки к «Круизу ради Круиза» завершена и остались только технические и…


promo aviator_ru 22:00, monday 25
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
"шер" это по русски как будет?

распространение:)

Я предпочитаю сочетать на фотах речное и рельсовое, и реже - рельсовое и воздушное :)

Мой родной ж/д мост:



Есть трамы и мётра с самолётами, но сейчас не под рукой.

Гы, не фига у Вас жюри - я бы просто постеснялся показывать какие-то свои фото Марине Лысцевой, она же профессионал! Это все равно, что собачий вальс на пианино перед Рихтером исполнять :)

и тем не менее:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account