?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Мы и искусство
aviator_ru
Подходит к завершению небольшой фотоконкурс, призом в котором будет бесплатное участие в нашем авиационно-речном мероприятии
«Круиз ради Круиза». Для тех, кто тут впервые, напомню: «Круиз ради круиза» - это двухдневное путешествие по Каналу им. Москвы на теплоходе
круизной компании «Инфофлот» "Н.А. Некрасов" в компании любителей любителей воздушного и водного транспорта с насыщенной культурно-развлекательной
и авиационной программой на борту.

Тем, кто хочет присоединиться к нам бесплатно, мы предложили возможность принять участие в конкурсе на лучшую водно-авиационную фотографию.
Мы очень рады, что вы откликнулись и присылали нам ваши прекрасные фотографии. Это сплошное, скажу вам, удовольствие: их рассматривать.
Конкурс завершится 27 числа, а значит у вас есть еще ЦЕЛЫХ два дня для того, чтобы пополнить ряды участников конкурса.

А чтобы было интереснее, покажу вам сейчас некоторые из тех снимков, которые мы получили к этому моменту.
Итоги конкурса, по понятным причинам,мы пока не подводим, поэтому фотографии выбрали рандомные. Для поднятия, так сказать, боевого духа!

















Если вы сомневаетесь в себе как в фотохудожнике, но хотите присоединиться к нашей дружной компании, то вам СЮДА. Это анкета, которую необходимо заполнить для участия. Почитать про программу, условия участия и теплоход можно здесь.

И сейчас будет фраза просто-таки из «Магазина на диване»: если вы отправите заявку вот прямо сегодня до 16.00, то еще успеете забронировать каюту по прежней цене. После этого часа стоимость участия возрастет.

До встречи на борту!

Posts from This Journal by “круиз” Tag

  • Отправляемся в круиз!

    Как и обещал, публикую памятку для тех, кто отправляется с нами в «Круиз ради Круиза». Мы отправляемся в рейс в 16-00, 31 августа, с…

  • Все на борт! Последние места!

    Наш Круиз ради Круиза, состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота"…

  • А пойдем в круиз!

    В "Полёт" слетали? Слетали! Теперь идем в круиз выходного дня. Почему именно сейчас, а точннее 31 августа? Так сложилось звезды в…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Собственно, это не совсем к фотографу претензия, но самолётик на первом фото сам по себе, от рождения - уродливый. :/

но летает же?)

  • 1