Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

«Круиз ради круиза» - всё?

Спасибо всем тем, кто был с нами и тем, кто по каким-то причинам не смог. Хочется верить, что вам с нами было так же хорошо, как и нам с вами! Надеюсь, не раз еще захочется поговорить и вспомнить, как это было. И, конечно, уже хочется повторить.

Давайте попробуем как-нибудь рассказать обо всем по очереди, и пусть сегодня будет про парад теплоходов на Пестовском водохранилище. Каюсь, мы без должной серьезности поначалу отнеслись к этому эпизоду. Но на деле нашему «Н.А.Некрасову» выпала честь участвовать в совершенно уникальном действе. На нашу удачу, очень повезло с погодой, и мы смогли с палубы наблюдать, не побоюсь этого слова, торжественное, мероприятие.




По факту происходило так: четыре теплохода «Созвездия Инфофлота» синхронно выполняли на водохранилище маневры и перестроения, а на борту каждого из проходила приуроченная к случаю концертная программа. Но дело, конечно, как всегда не в этом. А в тех удивительных ощущениях, которые возникают, когда близкие по духу люди собираются вместе для того, чтобы сделать что-то прекрасное.

Что их, эти ощущения, создает? Ну во-первых, конечно, прекрасная компания единомышленников. Во-вторых, оторванность от города: блестящая от солнца вода, зеленые еще берега, осенний уже, но еще не холодный ветер, воздух. В-третьих, это просто красиво: большие и мощные теплоходы, почти танцующие на фоне умиротворяющего простора. И, конечно, эта всегда ценная возможность немножко подурачиться: помахать друг другу с палубы, по улыбаться без дела, выпустить разом в небо море воздушных шариков. Так просто, что не хочется ничего объяснять.

Как сказала моя знакомая, когда я попытался ей пересказать, как все прошло: дело в том, что люди разучились (или никогда и не умели) отдыхать. Оторваться от своей действительности и просто сделать что-то не «как положено», а удовольствия ради. «Вот что бы, - говорит, - все делали, если бы не такие мероприятия!? Ну в «Ашан» бы съездили, ну ужин приготовили все такой же, как в прошлую субботу». И действительно похоже на правду. Может вся и прелесть происходящего в том, что и такой вот парад теплоходов, и наше мероприятие на «Некрасове», все это сделано не с какой-то конкретной целью, а для того просто, чтобы было хорошо, красиво, необычно и весело.

«Как это было», я сейчас попробую вам показать. Хотя, конечно, никакие слова, никакие фотографии не передадут во всей полноте той атмосферы.
Немножко попозже, говорят, будет полноценный клип, снятый с квадрокоптера. А пока вот. Вот так это было!



2. Сбор теплоходов в Пестовском  водохранилище. В параде участвовали четыре теплохода круизной компании "Созвездие Инфофлота" - "Карл Маркс", " Александр Бенуа", " Дмитрий Фурманов" и "Н.А. Некрасов"


3. Перед отправлением в Северном речном порту.


4. Шарики в небо! Это было весело и здорово!


5. Где-то на просторах Канала имени Москвы


6. Теплоход "Дмитрий Фурманов". Вид сверху.


7. "Александр Бенуа" в парадном строю.


8. Нас сопровождают :)


9. Иногда хулиганя. Потому что посмотреть на  четыре корабля вместе, да и  так близко редко когда удается.


10. Наш капитан - Быков Алексей Анатольевич.


11. Первый парад круизных теплоходов состоялся!! Ура!!


12. Кадр с квадрокоптера. Саша ждем видео :)


13. До встречи в следующем году! Будем готовы!


Больше фотографий в нашей группе на Facebook - Круиз ради круиза


Tags: #анонс, #инфофлот, #круиз, #круизрадикруиза, круиз, теплоход
Subscribe
promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments