Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Действуем!
aviator_ru
События вокруг "космического" полёта развиваются, как водится, с космической скоростью!
Чтобы не потеряться в информационном пространстве, напомню, что записаться на "Полёт ради Полёта" на Ту-134 можно ЗДЕСЬ!.

Вчера мы начали получать ваши заявки, и это очень приятно, что наша идея нашла отклик!
Но должен напомнить, что в этот раз у нас совсем-совсем мало времени, поэтому предлагаю собраться с духом и оперативно решить технические вопросы,
чтобы со спокойной совестью наслаждаться жизнью).

Традиционно, я получаю большое количество вопросов.
Поэтому главным образом хочу объяснить, что мы предлагаем вам перелёт из Москвы в Калугу и обратно на Ту-134 и участие в приуроченной к этому программе (читать здесь)
и это не просто "30 минут полёта" - это уникальная возможность "пообщаться" с самолётом в уникальных условиях, встретиться с действующими летчиками-космонавтами, прикоснуться к истокам космоса. Это не повторится и это не регулярный рейс. :)

Нам также приятно, что мы получили хороший отклик от зарубежных любителей Тушки, но, к сожалению, не все успевают оформить документы.
Поэтому те, кому российская виза не нужна, давайте соберёмся и хотя бы расскажем потом, как это было:)





Мы отправляемся из Москвы в Калугу и обратно на Ту-134 компании «Космос» 7 октября 2017 года. Мероприятие пройдет при поддержке Госкорпорации Роскосмос, на борту вместе с нами будут действующие летчики-космонавты, открытые для общения, что на мой взгляд, очень круто!

Кроме самого перелета вас ждут: возможность отснять борт в аэропортах вылета и прилета, знакомство с терминалом «Космос» во Внуково и аэропортовой инфраструктурой калужского «Грабцево», экскурсия в музей истории космонавтики им. Циолковского в Калуге или экскурсия по Калуге, памятные сувениры от Авиатор.ру и Роскосмоса. И, конечно, мы оставили про запас кое-какие сюрпризы, интрига-с!

Заявки принимаются ото всех желающих. Мы просим вас, как обычно, заполнить анкету, инструкция по оплате для граждан РФ – в конце поста, а с остальными решим в отдельном порядке.
Стоимость участия в мероприятии 17.500 рублей.

Об оплате брони билетов! (нет, я не зануда, просто лучше повториться):

1. Заполните анкету для полета - ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например, 17500,72, 17500,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.

Мы создали группу мероприятия на Facebook, там же рекомендую знакомиться со всеми-превсеми подробностями подготовки к мероприятию.

Ну, а если все равно ничего не понятно, или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.




promo aviator_ru 22:00, monday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Давай уже в следующем году Полет ради полета в Омск - город Достоевского, Колчака, Врубеля и других известных лиц и с экскурсией по Иртышу на теплоходе Москва

  • 1
?

Log in

No account? Create an account