Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
К взлету готов!
aviator_ru
Друзья, мы заканчиваем подготовку к космическому «Полету ради полёта» и готовимся к старту.
Что мы имеем сегодня. Мы подтверждаем, что все договоренности относительно выполнения первого рейса (в 8-00 утра) в силе: борт будет нас ждать, аэропорт Калуги готов принять, музей ждет на экскурсию, - никаких новостей на этот счет не предвидится. Насчет второго полета, который мы планировали выполнить в 14-00, к сожалению, не так гладко. Мы не набрали достаточно пассажиров, так что придется повторить попытку в другой раз. Попытались как альтернативу предложить ВИП-борт. Вроде такая ничего была идея, но тоже не «зашло». Поэтому в субботу летим один раз, а на будущее учимся делать лучше и больше.Тех, кто записывался на второй перелет, ждет маленький сюрприз, призванный компенсировать неудобства. Мы вам напишем, ждите. Тем, кто оплатил оба полета, мы, конечно, вернем деньги за второй. Это как бы само собой разумеется. Тем, кто захочет позлорадствовать на этот счет: даже не надейтесь!

Тех, кто не оплатил участие, прошу как можно скорее это сделать. Пока все места не будут оплачены, мы не будем закрывать продажи. На борт попадут те, кто первым внесет оплату, кроме отдельно оговоренных случаев. Не все из тех, кто заполнил анкеты, выходят с нами на связь, а значит мы пока что считаем, что у нас есть 5-6 свободных мест. Так что если хотите прийти с другом – мы ждем. Да что там, мы просто всем вам рады и всех очень ждем!


Тех, кто летит, просим подготовиться к раннему подъему: в 6-30 – 6-45 мы будем ждать вас в терминале «Космос» аэропорта «Внуково». Всё про «как добраться», парковку и т.д. расскажем в традиционном организационном посте – следите! Если кто-то из наших иностранных друзей это вдруг читает – мы сделаем для вас отдельную рассылку на более удобном для вас языке. Несмотря на неприятность со вторым рейсом, пассажиры первого у нас все посчитаны и все под присмотром.

Мы тут, признаться, тоже маленько нервничаем, но план пока такой: давайте все просто расслабимся и сделаем это для собственного удовольствия. В конце концов… нас ждут наиприятнейшая Тушка, весьма гостеприимная Калуга (в прочем-то, можно было бы потусоваться там и подольше), познавательная экскурсия, традиционные сувениры, и, конечно, прекрасная компания близких по духу людей.

И, да, еще важный момент. Про людей. Международный аэропорт «Калуга» пошел нам на встречу во всех вопросах, с которыми мы к ним обращались, за что огромное им спасибо. Однако мы не можем гарантировать, что те, кто не прилетят нашим рейсом, смогут попасть на перрон чтобы снять взлет, посадку или каким-то иным образом поучаствовать в мероприятии. Это требования САБ.

В целом расслабляемся и начинаем получать удовольствие, не забывая оплачивать поданные заявки. Но, еще раз повторюсь: прием заявок мы не закрываем: чем больше народу, тем будет интереснее!




Заявки принимаются ото всех желающих. Мы просим вас, как обычно, заполнить анкету, инструкция по оплате для граждан РФ – в конце поста, а с остальными решим в отдельном порядке. Стоимость участия в мероприятии 17.500 рублей.

Об оплате брони билетов!

1. Заполните анкету для полета - ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например, 17500,72, 17500,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.andex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.

Мы создали группу мероприятия на Facebook, там же рекомендую знакомиться со всеми-превсеми подробностями подготовки к мероприятию.

Ну, а если все равно ничего не понятно, или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.





Posts from This Journal by “#ту134” Tag

  • Эти яркие моменты!

    Когда очередной «Полет ради полета» заканчивается, мне всегда немножко грустно. Все-таки каждый из уникален, ни один невозможно повторить…

  • Больше, чем просто «Полёт»!

    Название «Полёт ради полёта» прижилось, оно очень органично подошло для наших мероприятий и стало брендом, как нынче модно выражаться.…

  • На историческом Ту-134 в Калугу

    Оригинал взят у asosnin в На историческом Ту-134 в Калугу Вчера мы летали на Ту-134 из Москвы в Калугу, а потом обратно. Полеты были…


promo aviator_ru 22:00, monday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Может из Питера как-нибудь слетаем? Каждый раз хочу с вами в полет, но каждый раз останавливает проблема лететь в Москву перед рейсом.

Многие из Питера прилетают )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account