?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Пора готовиться к полету.
aviator_ru
Мы летим 7 октября 2017 года рейсом Москва – Калуга – Москва на Ту-134 производственного объединения «Космос», вылет назначен на 8-00.
В Москву мы вернемся не позднее 14-00.
ВНИМАНИЕ! Мы вылетаем из бизнес-терминала авиакомпании "Космос". Адрес: Боровское шоссе, 1к1.В терминале вылета надо быть в 6-30 утра.
Постарались все учесть. Если что-нибудь забыли - спрашивайте!

1.      Как туда добраться?
1.1. На машине. И у нас для вас есть хорошая новость! Для участников мероприятия парковка возле терминала, (за шлагбаумом), будет для нас бесплатной.
НО! Но при том условии, что СЕГОДНЯ вы пришлёте мне заявку на адрес flght154@yandex.ru, в теме писать указать ПАРКОВКА. В заявке должны значиться ФИО водителя, номер и марка машины и ФИО пассажиров. Если заявки не будет - парковки не будет.
1.2. На общественном транспорте.
Как добраться до аэропорта «Внуково» знают все. А от терминала «А» к терминалу «Космос» ходят автобусы. Прежде всего, нужно дойти до 2-й рейсовой улицы, 2к5. А там сесть на автобус номер 32, 526 или 611 и доехать до остановки «Внуково-3», выйти и пройти 400 метров до КПП терминала. Проход на территорию – по спискам.
Не забудьте тот паспорт, который вы указывали в анкете -  билет выписан на него. Сомневаетесь в себе - возьмите оба.
2.      Как найти представителей организаторов?
Преимущественно по телефону 89O3O1OO774. Там я – Сергей Мартиросян. Но скорее всего, вы меня сразу увидите J
3.      Будет ли регистрация онлайн?
Нет не будет, потому что это сюрприз :)
4.      Как будут распределяться места в салоне?
Вот это и будет сюрприз!
5.      Возможно, ли в воздухе временно поменяться с кем-либо местами?
Конечно. Давайте просто договоримся быть взаимовежливыми :)
6.      Можно ли снимать на перроне во время посадки в самолет и по прилету?
Да! За это мы благодарим администрации международного аэропорта «Калуга», московского аэропорта «Внуково» и бизнес-терминала «Космос». Но, пожалуйста, выполняйте указания работников аэропорта, не разбегайтесь по летному полю. Соблюдение требований сотрудников авиационной безопасности обязательно.
7.      Можно ли снимать на борту Ту-134 ?
Можно и нужно. Кроме того, предварительно мы договорились, что в кабину можно будет оставить гоупрошки. Допуск в кабину во время полета не предусмотрен.
8.      Во время полета будут кормить?
Не-а. Решили пренебречь питанием в пользу наслаждения полетом.
9.      Ну прилетим мы, в Калугу, а дальше что?
Дальше все по программе, которую я уже несколько раз озвучивал.
10.  А если я не хочу просвящаться?
Тогда мы расстанемся с вами при выходе с перрона. Но в 12-00 будем ждать вас в аэропорту для прохождения предполетных формальностей. Не опаздывайте, пожалуйста! Не успеете - улетим без вас, других вариантов у нас нет - оперативное расписание жестоко и беспощадно.
11.  А можно ли приехать в Калугу на машине и попасть на перрон?
Международный аэропорт «Калуга» пошел нам на встречу во всех вопросах, с которыми мы к ним обращались, за что огромное им спасибо. Однако мы не можем гарантировать, что те, кто не прилетят нашим рейсом, смогут попасть на перрон чтобы снять взлет, посадку или каким-то иным образом поучаствовать в мероприятии. Это требования САБ.
12.  Когда домой?
В 12-30 примерно. Может, чуть позже. Но мы планируем, что все будут кучковаться вместе, все приедут в аэропорт вовремя, никто не потеряется и задержек не будет.
13.  Как одеваться?
Фраки с бабочкой многим из вас, не сомневаюсь, к лицу, но лучше выбрать удобную, не сковывающую движений одежду по погоде. Погоду пока обещают хорошую. Но насколько именно хорошую - лучше уточнить у специально обученных сайтов. И помните, что перрон продувается насквозь, там всегда НАМНОГО холоднее, чем в городе.
14.  Можно ли брать багаж?
А зачем?
15.  Какие официальные хэштеги мероприятия?
Вроде все.
Ой, чуть не забыл!
16.  Можно ли будет взять Safety Сard с Тушки?
Можно :)



Кстати!
У нас осталось еще целых ЧЕТЫРЕ места. Так что если хотите прийти сами или с другом – мы ждем. Да что там, мы просто всем вам рады и всех очень ждем!
Заявку на полет можно заполнить -ЗДЕСЬ! А еще мы создали группу мероприятия на Facebook, там же рекомендую знакомиться со всеми-превсеми подробностями подготовки к мероприятию.

До встречи на борту!

Posts from This Journal by “#ту134” Tag

  • Полетать на Ту-134

    Казалось, что еще можно сказать о полете на Ту-134? Пожалуй только то, что в этом году мы больше не планируем полеты на этом типе. Так что у вас…

  • Что? Где? Когда?

    Теперь, когда эмоции от новости стихли, можно поговорить о полете на Ту-134. Эта информация будет интересна тем, кто сильно переживал расставание…

  • Славный получился Полёт!

    Уже почти неделя прошла как мы слетали в наш "Полет ради полета", а положительные эмоции, у всех кто участвовал в этом незабываемом событии…


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Хочу карточку и ремувку )

  • 1