Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Новогодний Слёт Авиатора 2017!
aviator_ru
Не знаю, как вам, а один из любимых мною месяцев в году - декабрь! Редко, когда еще встретишь такое количество праздников и приятных дружеских встреч, как не в последний месяц года. А главное, какие это встречи! Теплые, уютные, веселые и даже, не побоюсь этого слова, домашние:)

К чему же это я? Так вот, совсем скоро Новый год, а значит, мы с вами вновь встретимся на традиционном Новогоднем слете Авиатора. Напоминаю, что Слет – это то место, где встречаются специалисты авиационной отрасли, ценители авиации и часто летающие пассажиры и все те, кого объединяет небо.

Сейчас могу точно сказать, что буду рад вас видеть 8 декабря (пятница) в 19.00. Название места нашей с вами встречи пока не раскрываю, единственное, что я могу сказать с уверенностью – место вам понравится, т.к. сочетает в себе все важные условия: почти самый-самый центр Москвы, 3 минуты до метро, просторное и уютное.

HNY_aviator_2017

Друзья, количество мест по-прежнему ограничено, вход бесплатный, а предварительная регистрация через уже знакомую вам форму анкетирования обязательна. Как и прежде, за оперативными новостями о мероприятии можно будет следить в специальном созданном Мероприятии на ФБ.

Если вы или ваша компания тоже хотите стать партнером мероприятия, свяжитесь со мной любым известным вам способом или по адресу aviator@aviator.ru.

С нетерпением ждем нашей встречи! А вы?)


Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

  • Первый полёт, но не в первый раз!

    Для кого каждый полет, как первый? Для кого каждый полет, как новый полёт с новыми ощущения? С большой радостью я рад снова представить нашего…

  • Снимите перед полётом!

    Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и представить…

  • Полет без мотора...

    При этих словах большинству придет в голову аварийная посадка эирбаса на Гудзон и седоволосый пилот-герой «Салли» Салленбергер. Другие…


promo aviator_ru february 15, 10:00 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Надо билеты покупать в столицу...

И я с нетерпением жду авиационного праздника)

Что-то я в этом году так в дела семейные закопался, что мне и заявляться неловко ((. Хотя повидаться было бы здорово.

А ты как-нибудь попробуй успеть и то и то)

Отличные новости, давно не виделись :)


Прекрасная весть того, что Новый Год уже не за горами) Серег, твое мероприятие уже как мандарины под Новый Год )))
Будем с нетерпением ждать.

Edited at 2017-11-07 05:38 pm (UTC)

Главное, вернуться к этому дню :)

Сереж, мы ждем)))


Отличная новость! На этот раз надеюсь быть. Жду открытия регистрации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account