Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Новогодний Слёт Авиатора 2017- Регистрация!

Мы все ждали этого момента и вот он настал.
Если вы желаете посетить наше мероприятие, то пора заполнить одну небольшую анкету.



Мы как всегда будем рады видеть всех желающих любителей и профессионалов авиации, журналистов, представителей аэропортов, авиакомпаний и смежнных организаций. Вход как всегда, совершенно бесплатный! Главное же что надо помнить, что количество мест ограничено:) Приглашения на мероприятия будут разосланы до 1 декабря.
До встречи на Слёте!

Новогодний Слёт Авиатора – это то место, где встречаются специалисты авиационной отрасли, ценители авиации и часто летающие пассажиры и все те, кого объединяет небо.
Если вы или ваша компания тоже хотите стать партнером мероприятия, свяжитесь со мной любым известным вам способом или по адресу aviator@aviator.ru.

Tags: анонс, слёт
Subscribe

Posts from This Journal “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…

promo aviator_ru september 18, 17:02 63
Buy for 50 tokens
Кто-то из вас уже слышал о наших планах, другие только догадываются. Настал момент все-всем-всем рассказать, что мы затеяли кое-что очень классное! Мы готовим для вас новый и как всегда совершенно неподражаемый «Полёт ради Полёта». На этот раз – космический и приуроченный к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments