Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Слёт Авиатора выходит на новый уровень!
aviator_ru
Наш слёт традиционно собирает представителей всех сфер, связанных с небесным ремеслом – и летный состав, и людей из авиакомпаний, и тех, кто строит самолеты, и отраслевые СМИ. Слёт не был бы слётом, если бы туда не пришли те, кто без ума от авиации – фотографы, блогеры, и просто люди, увлеченные всем, что связано с небом. Но все эти годы на слётах не хватало еще одной очень важной составляющей – это бизнес-авиация!

В этом году почетным партнёром шестого Новогоднего Слёта Авиатора стала компания А-Групп – признанный лидер в сфере бизнес-авиации России, владелец центров деловой авиации на базе крупнейших международных аэропортов России: Шереметьево в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге. Соединяя аэропорты двух столиц, А-Групп дарит клиентам возможность открыть для себя самый удобный способ полетов по всему миру.

HNY_aviator_2017_partners_A

А- Групп – это полноценная инфраструктура деловой авиации (или, как принято во всем мире - «FBO»): ангарные и перронные комплексы, пассажирские терминалы, собственный парк техники для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации, также как и все мы, искренне влюбленные в небо. С 2006 года компания задает новые стандарты отрасли, обеспечивая бескомпромиссный уровень безопасности, конфиденциальности, пунктуальности и качества.

Думаю, многим очень интересно, чем отличается обслуживание Falcon от привычных Airbus и Boeing, чем Терминал А отличается от D, E и F; как летают те, у кого нет границ возможного и кто из «звёздных» пилотов приземлялся в Шереметьево и Пулково за штурвалом собственного джета. Обо всём этом можно будет поговорить в уютной и непринужденной атмосфере Слёта с представителями А-Групп.




Клуб-ресторан «Ритм Блюз Кафе»

Первый в России музыкальный, культовый клуб с международной репутацией. Основан в мае 1998 г., легендарными музыкантами Стасом Наминым и Валерием
Меладзе и Андреем Макаревичем. Клуб лично посещали Rolling Stones, Ringo Starr, Brian May, Quentin Tarantino, Status Quo, Depeche Mode, Chick Corea, Jean Luc Ponty и др. Редкие фотографии с уникальными автографами, музыкальные инструменты, пластинки, вырезки из изданий того времени украшают интерьеры залов.
Именно в «Ритм Блюз Кафе» прошло официальное открытие музыкального телеканала «MTV Россия», after-party первого фестиваля «Максидром» и другие музыкальные события.
Адрес в сети: Rhythm-blues-cafe.ru




Posts from This Journal by “слёт” Tag

  • Мы ждали, надеялись, старались, волновались.

    Мы ждали, надеялись, старались, волновались. И мы сделали это! Новогодний Слет Авиатора состоялся! Друзья, мои дорогие друзья. Я хочу сказать…

  • Такого у нас еще не было!

    Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших…

  • Осталось несколько мгновений!

    И вот, друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталось меньше суток. Нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает и…


promo aviator_ru june 28, 11:00 2
Buy for 50 tokens
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта». В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает. 4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала…

  • 1
Дело полезное, и его развитие не может не радовать! Дальнейших успехов

Серега, ссылку на кафе без шттпс сделай, а то Хромы некоторые ругаются при попытке открыть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account