Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Оранжевое настроение Слёта!
aviator_ru
На календаре почти зима. Уже не зябко и прохладно, а по-настоящему холодно. Но мы не ищем лёгких путей! Мы знаем, где есть место силы для настоящих авиаторов - это наш традиционный ежегодный слёт, который совсем скоро соберёт тех, кто искренне считает, что самое прекрасное чувство - это полет! И еще мы знаем главный источник силы - это наши впечатления, эмоции, друзья, которые способны, действительно, сделать нас счастливыми. Оранжевый цвет всегда считается в палитре самым позитивным. Он по-новогоднему яркий и удивительно бодрый. Поэтому представляя вам нашего партнера - авиакомпанию "Саратовские авиалинии", вы наверняка первым делом вспомните сразу солнечную ливрею самолётов Embraer 190, которая мгновенно узнаваема в каждом аэропорту. И в любой, даже самый хмурый день, оранжевый самолёт на перроне вызывает самую добрую улыбку.

HNY_aviator_2017_part_Sarav

АО «Саратовские авиалинии» - это международный аэропорт «Саратов Центральный», авиакомпания «Саратовские авиалинии» и авиационно-техническая база, которая занимается обслуживанием и ремонтом эксплуатируемых воздушных судов. Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами.
Парк воздушных судов насчитывает два лайнера бразильского производства Embraer -190 , шесть отечественных самолетов Як-42 и шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148.
География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений. В 2017 году авиакомпания признана второй год подряд лауреатом в номинации «Пассажирские перевозки, в группе III».



Клуб-ресторан «Ритм Блюз Кафе»
Первый в России музыкальный, культовый клуб с международной репутацией. Основан в мае 1998 г., легендарными музыкантами Стасом Наминым и Валерием
Меладзе и Андреем Макаревичем. Клуб лично посещали Rolling Stones, Ringo Starr, Brian May, Quentin Tarantino, Status Quo, Depeche Mode, Chick Corea, Jean Luc Ponty и др. Редкие фотографии с уникальными автографами, музыкальные инструменты, пластинки, вырезки из изданий того времени украшают интерьеры залов.
Именно в «Ритм Блюз Кафе» прошло официальное открытие музыкального телеканала «MTV Россия», after-party первого фестиваля «Максидром» и другие музыкальные события.
Адрес в сети: Rhythm-blues-cafe.ru

Группа компаний деловой авиации А- Групп
А- Групп – это полноценная инфраструктура деловой авиации (или, как принято во всем мире - «FBO»): ангарные и перронные комплексы, пассажирские терминалы, собственный парк техники для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации, также как и все мы, искренне влюбленные в небо. С 2006 года компания задает новые стандарты отрасли, обеспечивая бескомпромиссный уровень безопасности, конфиденциальности, пунктуальности и качества.
Адрес в сети: A-group.aero



promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
Оранжевое настроение. :)

Апельсины! Самые новогодние фрукты!

Цвет позитива!

А вот на оранжевых самолётиках я ещё не летала)

Любимый цвет) я их обожаю, но пока на них не летала, а лишь маленько споттила https://podmoskva.livejournal.com/132714.html

Круто!
А вот их карточек у меня нет в коллекции

А у меня есть фото самых первых карточек, которые были перед началом эксплуатации сделаны. Но к сожалению только фото.

Как же я обожаю эти оранжевые Эмбраеры! А скоро их станет вдвое больше!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account