Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Остановись, мгновенье!
aviator_ru
Наша жизнь, друзья, с каждым годом становится все стремительнее. Мы спешим, опаздываем, ругаем пробки - день за днем, год за годом. Что-то уходит, исчезает безвозвратно, что-то внезапно врывается в нашу жизнь. Но есть нечто, тщательно хранимое нами, оберегаемое, самое ценное и дорогое. Наши воспоминания, частички прошлого - то, что позволяет нам улыбнуться в самый хмурый, холодный и пасмурный день. Такой, как, собственно, сейчас за окном. Маленькая фарфоровая фигурка, монетка, магнитик, куда же без них, приятные мелочи. И, конечно же, фотографии. Первые шаги, первый класс, лучший друг, групповые фото, на которых спустя годы мы мучительно пытаемся вспомнить всех. Мы листаем фотографии, перелистываем прошлое, вспоминая какими мы были совсем недавно или давным давно. Ведь так, друзья, я прав?

К сожалению, классические, отпечатанные фотографии не так популярны как раньше; мы храним фото в телефонах, компьютерах. Быстро, удобно, доступно. Но, согласитесь, друзья, в традиционных фотографиях есть своя особая прелесть, неординарность. Кажется, что они хранят в себе кусочек души, частичку счастья, мгновение жизни. В них есть что-то живое, настоящее, приятно держать их в руке, рассматривать, вспоминать. Как, например, приятно вспоминать прошлогодний "Слет", не так ли?

И, чтобы в этом году от "Слета" также остались приятные воспоминания, я рад уже не в первый раз представить вам нашего давнего знакомого и надежного партнера - компанию HP!




HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.



Клуб-ресторан «Ритм Блюз Кафе»
Первый в России музыкальный, культовый клуб с международной репутацией. Основан в мае 1998 г., легендарными музыкантами Стасом Наминым и Валерием Меладзе и Андреем Макаревичем. Клуб лично посещали Rolling Stones, Ringo Starr, Brian May, Quentin Tarantino, Status Quo, Depeche Mode, Chick Corea, Jean Luc Ponty и др. Редкие фотографии с уникальными автографами, музыкальные инструменты, пластинки, вырезки из изданий того времени украшают интерьеры залов.
Именно в «Ритм Блюз Кафе» прошло официальное открытие музыкального телеканала «MTV Россия», after-party первого фестиваля «Максидром» и другие музыкальные события.
Адрес в сети: Rhythm-blues-cafe.ru

Группа компаний деловой авиации А- Групп
А- Групп – это полноценная инфраструктура деловой авиации (или, как принято во всем мире - «FBO»): ангарные и перронные комплексы, пассажирские терминалы, собственный парк техники для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации, также как и все мы, искренне влюбленные в небо. С 2006 года компания задает новые стандарты отрасли, обеспечивая бескомпромиссный уровень безопасности, конфиденциальности, пунктуальности и качества.
Адрес в сети: A-group.aero

Авиакомпания "Саратовские Авиалинии"
АО «Саратовские авиалинии» - это международный аэропорт «Саратов Центральный», авиакомпания «Саратовские авиалинии» и авиационно-техническая база, которая занимается обслуживанием и ремонтом эксплуатируемых воздушных судов. Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами.
Парк воздушных судов насчитывает два лайнера бразильского производства Embraer -190 , шесть отечественных самолетов Як-42 и шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148.
Адрес в сети: Saratovairlines.ru

Авиакомпания  "Royal Air Maroc"
Компания была основана в 1957 году и является национальным авиаперевозчиком Марокко. Это первая арабская авиакомпания, которая начала полеты в Нью-Йорк. Компания предлагает своим пассажирам более 80 направлений по всему миру, и эта цифра постоянно растет. Недавно были запущены рейсы в Копенгаген, Лас-Пальмас, Прая, Турин, Стокгольм и Цюрих. Авиапарк компании насчитывает 55 самолетов разных моделей. Royal Air Maroc занимает лидирующую позицию среди авиаперевозчиков африканского континента. В июне 2017 года авиакомпания получила звание «Лучшего авиаперевозчика Африки» на церемонии награждения Skytrax на международном авиакосмическом салоне «Ле-Бурже».
Авиакомпания Royal Air Maroc - королевский уровень не только для королевских особ!
Адрес в сети: Royalairmaroc.com

Аэропорт "Орешково", клуб "Альбатрос Аэро"
Основанный в 2011 году, как общество людей по интересу, в настоящее время Клуб "Альбатрос Аэро" ведет деятельность по нескольким направлениям. Основное место базирования - посадочная площадка Орешково в Калужской области. Осуществляя операторскую деятельность на площадке, Клуб продолжает заниматься реставрацией самолетов и организацией Музея, участвует в летных испытаниях по линии Минобороны, принимает участие в летной программе на многих мероприятиях как по просьбе муниципалитетов, так и по просьбе Министерства обороны РФ. Посадочная площадка расположена в 14 км от города Калуги. Бетонная ИВПП 1980х50 позволяет принимать все типы вертолетов и многие типы гражданских ВС. Прием и выпуск типов, использующихся в АОН - без ограничения. В планах на 2018 год - установка светового оборудования для круглосуточной работы.
Адрес в сети: Альбатрос Аэро

Государственная корпорация по ОРВД
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») является национальным провайдером аэронавигационного обслуживания (АНО) для пользователей российского воздушного пространства. В декабре этого года Предприятию исполняется 20 лет. В его составе в настоящий момент находятся 17 филиалов, обеспечивающих безопасность полетов в небе России от Калининграда до Камчатки. Предоставляя пользователям воздушного пространства Российской Федерации услугу по аэронавигационному обслуживанию, Предприятие стремится стать первым среди лучших мировых поставщиков АНО.
Адрес в сети: «Госкорпорация по ОрВД»

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Драйв ради драйва!

    Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до…

  • Ночь с ангелом

    Итак, дорогие друзья, я прервал свой рассказ о поездке на том, что, оценив красоты и виды Екатеринбурга в сочетании с прекрасной морозной погодой,…

  • Уральский бизнес-ланч

    В разгар рабочего дня, успев по утру принять участие в нескольких московских пробках, когда, раскалившийся от звонков телефон устало сообщил:…

  • Volvo Parking Only

    Продолжаем тему "Доминируй, властвуй и унижай!" ( для тех кто в танке -это мем, цитата, ирония!) . На магистралях вроде справляются - снег…

  • "Доминируй, властвуй и унижай!"

    Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд,…


promo aviator_ru 10:00, thursday 41
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

  • 1
О боже, последние сообщений 5 ни слова об авиации ( Сплошная джинса (

А мероприятие объединяющее любителей авиации, к авиации не имеет отношения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account