?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Снимите перед полётом!
aviator_ru
Добавить просто нечего! Хорошо когда партнеры становятся друзьями! Поэтому мне ничего не остается, как повторить анонс прошлого года и
представить вам нашего постоянного партнера "Новогоднего Слёта Авиатора" - Магазин авиационных аксессуаров Remove Before Flight!

HNY_aviator_2017_RBF

Новый год нельзя представить без ёлки, а самолёт без ремувки!
Фанаты чего бы то ни было зачастую, как известно изрядно страдают фетишизмом и коллекционируют все, что связано с объектом их поклонения.
Любители авиации – не исключение. Помимо моделек, сувениров с борта самолета и честно стибренных взятых safety cards пользуются
уважением и так называемые «ремувки». Фанаты – они на то и фанаты, что кто их поймет. С чем связаны внезапные приступы обожания того или иного…
Так и с ремувками: зачем – не понятно, но все очень любят эти цветные полосочки ткани с вышивкой. Самая главная цель, с которой любители авиации
собирают «ремувки» - это сохранить память о том или другом событии, отметить для себя какое-то важное авиационное событие,или просто пополнить коллекцию.

Поэтому каждый пришедший на наше мероприятие получит в подарок оригинальную ремувку "Новогоднего Слёта Авиатора"!
До встречи!



Клуб-ресторан «Ритм Блюз Кафе»
Первый в России музыкальный, культовый клуб с международной репутацией. Основан в мае 1998 г., легендарными музыкантами Стасом Наминым и Валерием Меладзе и Андреем Макаревичем. Клуб лично посещали Rolling Stones, Ringo Starr, Brian May, Quentin Tarantino, Status Quo, Depeche Mode, Chick Corea, Jean Luc Ponty и др. Редкие фотографии с уникальными автографами, музыкальные инструменты, пластинки, вырезки из изданий того времени украшают интерьеры залов.
Именно в «Ритм Блюз Кафе» прошло официальное открытие музыкального телеканала «MTV Россия», after-party первого фестиваля «Максидром» и другие музыкальные события.
Адрес в сети: Rhythm-blues-cafe.ru

Группа компаний деловой авиации А- Групп
А- Групп – это полноценная инфраструктура деловой авиации (или, как принято во всем мире - «FBO»): ангарные и перронные комплексы, пассажирские терминалы, собственный парк техники для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации, также как и все мы, искренне влюбленные в небо. С 2006 года компания задает новые стандарты отрасли, обеспечивая бескомпромиссный уровень безопасности, конфиденциальности, пунктуальности и качества.
Адрес в сети: A-group.aero

Авиакомпания "Саратовские Авиалинии"
АО «Саратовские авиалинии» - это международный аэропорт «Саратов Центральный», авиакомпания «Саратовские авиалинии» и авиационно-техническая база, которая занимается обслуживанием и ремонтом эксплуатируемых воздушных судов. Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами.
Парк воздушных судов насчитывает два лайнера бразильского производства Embraer -190 , шесть отечественных самолетов Як-42 и шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148.
Адрес в сети: Saratovairlines.ru

Авиакомпания  "Royal Air Maroc"
Компания была основана в 1957 году и является национальным авиаперевозчиком Марокко. Это первая арабская авиакомпания, которая начала полеты в Нью-Йорк. Компания предлагает своим пассажирам более 80 направлений по всему миру, и эта цифра постоянно растет. Недавно были запущены рейсы в Копенгаген, Лас-Пальмас, Прая, Турин, Стокгольм и Цюрих. Авиапарк компании насчитывает 55 самолетов разных моделей. Royal Air Maroc занимает лидирующую позицию среди авиаперевозчиков африканского континента. В июне 2017 года авиакомпания получила звание «Лучшего авиаперевозчика Африки» на церемонии награждения Skytrax на международном авиакосмическом салоне «Ле-Бурже».
Авиакомпания Royal Air Maroc - королевский уровень не только для королевских особ!
Адрес в сети: Royalairmaroc.com


Аэропорт "Орешково", клуб "Альбатрос Аэро"
Основанный в 2011 году, как общество людей по интересу, в настоящее время Клуб "Альбатрос Аэро" ведет деятельность по нескольким направлениям. Основное место базирования - посадочная площадка Орешково в Калужской области. Осуществляя операторскую деятельность на площадке, Клуб продолжает заниматься реставрацией самолетов и организацией Музея, участвует в летных испытаниях по линии Минобороны, принимает участие в летной программе на многих мероприятиях как по просьбе муниципалитетов, так и по просьбе Министерства обороны РФ. Посадочная площадка расположена в 14 км от города Калуги. Бетонная ИВПП 1980х50 позволяет принимать все типы вертолетов и многие типы гражданских ВС. Прием и выпуск типов, использующихся в АОН - без ограничения. В планах на 2018 год - установка светового оборудования для круглосуточной работы.
Адрес в сети: Альбатрос Аэро

Государственная корпорация по ОРВД
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») является национальным провайдером аэронавигационного обслуживания (АНО) для пользователей российского воздушного пространства. В декабре этого года Предприятию исполняется 20 лет. В его составе в настоящий момент находятся 17 филиалов, обеспечивающих безопасность полетов в небе России от Калининграда до Камчатки. Предоставляя пользователям воздушного пространства Российской Федерации услугу по аэронавигационному обслуживанию, Предприятие стремится стать первым среди лучших мировых поставщиков АНО.
Адрес в сети: «Госкорпорация по ОрВД»

Компания Hewlett-Packard
HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.




Tags:

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Главное — хорошая компания, а хорошая компания с хорошими компаниями — еще лучше!

  • 1